Как победить Руди Йегер в Wolfenstein: The Old Blood

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте как лучше всего одолеть Руди Йегеря в игре Wolfenstein: The Old Blood.

К оглавлению.

Руди Йегер
Руди Йегер

Скажу честно видео я записать поленился =), но в будущем возможно будет полное прохождение или не будет ничего.

Итак, Руди Йегер встречается нам в таверне Людвига Кесслера, очень опечаленный кончиной любимого пёсика Греты. Собственно на картинке выше он без костюма.

В следствии печали Руди надевает на себя броню по последнему слову техники альтернативного Рейха и идёт мстить Би Джею Бласковичу, то есть нам.

Собственно для победы, нужно стрелять в святящиеся штуки справа и слева от головы босса. Идеально для этого подходит боевой пистолет стреляющий гранатами, с одного выстрела можно озадачить супостата.

А пока враг оглушен, подбегаем и отколупываем часть брони Руди, трубой (средняя кнопка мыши). Операцию нужно проделать три раза, пока главный герой в буквальном смысле не распахнёт злодею броню на пузе!

Как только консервная банка открыта, просто стреляем в образовавшуюся брешь пока Руди не станет совсем плохо.

Также хочу отметить, что возле люка в котором скрылся Аннет и Кесслер, будут появляться аптечки по +20 к здоровью. Точнее их будет выкладывать сам Кесслер. Так что если дело совсем дрянь, можно ими воспользоваться при должной ловкости и сноровке. Удачи в прохождении =).

2
Оставить комментарий

300
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BeTeR

Я мочил с дробовиков — дробь удачно попадает в светящиеся штуки. Но непростая он зараза, раза 3-4 меня завалил.