Как победить многорукого монстра The Evil Within

Итак, пятый эпизод, в глубинах. Тут у нас начинается настоящий хардкор. Я насчитал 3 твари. Слева и справа есть огненные ловушки. Вот только проблема, как только вы загоняете одну тварь в ловушку, рычаг активирующий её ломается. То есть воспользоваться нельзя повторно.

Сначала заманиваем тварь в левую ловушку, тут относительно всё просто нужно подгадать момент, когда монстр забежит на металлическую решётку за вами, а вы в этот момент будете дёргать рычаг. Чудище падает и сгорает =) профит.

Многорукая тварь
Многорукая тварь

Бежим в противоположном направлении и заманиваем в другую ловушку следующие многорукую фиговину. Здесь либо придётся нарезать круги до последнего, либо исхитрится и приморозить криоболтом тварь с арбалета. Проблема в том, что по времени угадать здесь гораздо сложнее, чем в предыдущем случае. Теоретически можно ещё сунуть факел в морду тваре, пока она там махает руками, опять же по быстрому активировать ловушку.

Ну и последнюю придётся укладывать руками. Тут лучше не рисковать, и взорвать бочку рядом с тварью, а потом добить разрывным болтом с арбалета.

Удачи в прохождении, вступайте в группу, ставьте сердечки, если вам понравилось прохождение =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *