Обзор ОБТ Warface

Недавно меня пригласил в Warface один человек назовём его Утка. Он дал мне ключик и я успешно зарегистрировался на проекте.

Первые впечатления несколько разочаровали, игра жутко лагает как сама, так и сами игроки иногда лагают. Наверно это единственный минус на данный момент. Графика одна из лучших на данный момент в freetoplay шутерах. Гранаты летают как-то странно, далеко (может у бойцов руки сильнее чем в других играх? =). Привыкнуть можно и даже не раздражает.

Особенности

Из особенностей понравился подкат: нажимаем шифт потом f и катимся несколько метров. Гранату, если вытащить чеку, через пять секунд разорвет вместе с вами. Так что лучше всё таки от неё избавиться вовремя =). Всё оружие улучшается! Ура!! И эпик! Была у вас винтовка фигня, а поставили прицел, глушитель и получилось что-то с чем-то =). В игре можно ложиться. В игре есть кооператив: «вынеси этих не хороших ботов с друзьями». Соответственно есть боссы — джегернауты, чуваки со щитами и просто солдаты разных мастей и вооружений. В игре есть система рангов и достижений.

Классы

В игре имеются четыре класса персонажей:

Штурмовик (затейник)), медик (не буду рифмовать), инженер ставит мины (довольно заметные, но поставленные умело могут не раз отнять жизнь даже опытному игроку) и снайпер.

Штурмовик стреляет на средние дистанции и если ему на винтовку поставить хотя бы коллиматорный прицел, иногда может заменить снайпера. Также имеет дополнительно девять коробок патронов (почему-то иногда у всех кончаются патроны).

Медик лечит аптечкой и воскрешает с помощью жутких устройств — дефибрилляторов. Бегает с дробовиком и на близких дистанциях смертельно опасен, за что почитаем игроками и не любим одновременно.

Инженер восстанавливает броню игрокам и ставит мины. Имеет «пукалку» типа пистолет-пулемёт (говорят она убивает на близких дистанциях).

Снайпер как всегда со снайперкой, других особенностей нет. Снайперская винтовка по умолчанию убивает в голову, только нуба с первого патрона, игроки надевшие шлем получше, будут убиты с третьего патрона, в крайнем случае с четвёртого, играя за снайпера это раздражает.

Итог

Вердикт игра как минимум стоит того чтобы в неё поиграть, но если на ОБТ не исправят лаги то это будет падение студии CryTek.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о