Прохождение Evil Within 1 эпизод Воссоединение

Небольшое текстовое руководство от Эфемера Абстрактного о том как лучше пройти эпизод в игре «Воссоединение» The Evil Within 2014 года.

Другая помощь по игре (оглавление).

Итак, опишу самый сложный момент на мой взгляд. Это когда вы проплыли первый барьер. Кидман закрыла дверь от зомби, а внизу снова плавает монстр…

Забегаем по пожарной лестнице вверх. Берём патроны к пистолету. Спускаемся, плывём к ближайшей машине. С неё стреляем в висящего на верёвке зомби, ближайшего.

Плывём к следующей машине. Расстреливаем зомби с винтовкой впереди, желательно хетшотом со снайперки, если у вас есть ещё патроны. подбираем пустую бутылку и кидаем её в направлении откуда приплыли и тут же плывём к следующему остову машины, на углу здания, там также подбираем патроны.

Отвлекаем чудище, так чтобы успеть доплыть до следующей машины, либо отстрелив зомби с верёвки, либо если до этого вы не убили зомби с винтовкой, выстрелить в него так, чтобы он упал и стал кормом =).

Выжидаем момент и проплываем в люк, предварительно кинув бутылку подальше от открывающейся решётки люка.

Дальше начнётся отстрел зомби, тут особых советов нет. В идеале, чтобы разрывной болт сдетонировал мину и тогда поляжет много зомби за один выстрел… Потом будет чуть проще когда Кидман к нам присоединиться. Кстати если вызвать лифт, там будет статуя с ключиком внутри =).

Удачи в прохождении =).

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о