Прохождение Evil Within эпизод Воссоединение

Итак, опишу самый сложный момент на мой взгляд. Это когда вы проплыли первый барьер. Кидман закрыла дверь от зомби, а внизу снова плавает монстр…

Забегаем по пожарной лестнице вверх. Берём патроны к пистолету. Спускаемся, плывём к ближайшей машине. С неё стреляем в висящего на верёвке зомби, ближайшего.

Плывём к следующей машине. Расстреливаем зомби с винтовкой впереди, желательно хетшотом со снайперки, если у вас есть ещё патроны. подбираем пустую бутылку и кидаем её в направлении откуда приплыли и тут же плывём к следующему остову машины, на углу здания, там также подбираем патроны.

Отвлекаем чудище, так чтобы успеть доплыть до следующей машины, либо отстрелив зомби с верёвки, либо если до этого вы не убили зомби с винтовкой, выстрелить в него так, чтобы он упал и стал кормом =)

Выжидаем момент и проплываем в люк, предварительно кинув бутылку подальше от открывающейся решётки люка.

Дальше начнётся отстрел зомби, тут особых советов нет. В идеале, чтобы разрывной болт сдетонировал мину и тогда поляжет много зомби за один выстрел… Потом будет чуть проще когда Кидман к нас присоединиться. Кстати если вызвать лифт, там будет статуя с ключиком внутри )

Если помог вступай в мою группу в вк =) удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *