Обновление «NEW ADDITIONS TWEAKS» Osiris: New Dawn

Эфемер перевел для вас обновление по игре Osiris: New Dawn. Патч называется NEW ADDITIONS TWEAKS (новые добавочные исправления). Обновление занимает 1,7 гигабайта дискового пространства.

Архитектурное обновление (посмотреть перевод) вышло на прошлой неделе. И мы увидели, что многие из вас создают все виды уникальных сооружений. Поэтому мы хотели дать вам еще больше деталей. Кроме того, мы увидели, что у некоторых из вас возникли проблемы с присоединением/приглашением/ созданием/удалением вселенных, а также зданий/утилит, исчезающих с вашей базы. Эти проблемы были исправлены в этом обновлении.

Добавлено 30 новых уникальных частей:

Большое количество означает больше свободы для творчества. И эта серия новых предметов включает в себя такие, как оконные стены, светильники, изогнутые стены, дверь и многое другое!

Создан балансировщик нагрузки:

Если вы замечали детали/структуру, отсутствующую на вашей базе, это было связанно с пределом в мультиплеере из-за пропускную способность облаков. Итак, мы написали программный балансировщик нагрузки, который автоматически сжимает объем трафика до 1/50-й части пространства. Значит, ваши предметы больше не должны исчезать.

Улучшено распознавание имён стима:

Мы заметили, что люди с именами стима, в которых содержались пробелы или специальные символы, имели проблемы с приглашениями, присоединением и удалением частных вселенных. Это было исправлено, поэтому независимо от вашего имени стима вы должны иметь возможность приглашать, присоединяться или удалять серверы без проблем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *