Неожиданное путешествие на пляж

Вчера меня буквально затащили в магазин. Такой бооольшой с кучей народа. Конечно я бы туда ни ногой, если бы не нужда. Вообщем были куплены новые плавки =) а вы что подумали?

Сегодня было принято решение идти на пляж. Решения Эфемер поменять не смог и поэтому пришлось тащится на пляж. По прибытий на речной порт выяснилось, что теплоходы на пляж не ходят и надо топать либо своими ногами, либо садится на газель. Вернувшись на остановку газели были обнаружены аж три пустых газели (с тусующимися рядом водителями) теоретически едущих на пляж, но так-как в 10 утра мало идиотов ээ умных Эфемеров, то пришлось топать пешком через мост.

На мосту ничего кроме прикольных раскачиваний встречено не было, зато при раскачивании от большегрузного транспорта Эфемер издавал звук «уииии!!!»  и пытался подпрыгнуть повыше. (что не очень получалось =(). Потом был спуск по круговой лестнице завершающийся большой мусоркой =) После моста была хардкорная лестница. И в завершении подтопленная тропа и собственно пляж.

Пляж выглядел как… Ну как… Вообщем после нашествия зомби =) То есть люди спящие на скамейках и несколько ребят круглосуточно купающихся (имхо им не страшен зомби апокалипсис). Куча палочек в песке мелких и не очень. Также присутствовали закрытые туалеты. Закрытая зона для детей и их родителей с забавным рисунком. Жуткий домик с крестом (медицинским). И даже палатка в которой продавался вожделенный лимонад, правда я туда не зашёл. (Хм… Исследование не завершено?). Ну и в довершении полоса сухого песка стремилась к нулю. (Оксанэль бесстрашно расстелила свою простынь и Эфемер принялся усиленно загорать полтора часа)

П.С. На вопрос почему Оксанэль взяла простынь вместо полотенца (блондинка на мою голову), Эфемер был поставлен в тупик ответом: сам тащи СВОЙ полотенец О_о. (Мне же лень!)

П.П.С. Было проделано больше 10к боёв, тьфу шагов от дома до пляжа. Или по другому 7,5 км. (с утра я установил в телефон шагомер не скажу какой фирмы, потому что они мне не заплатили за рекламу на своём блоге :р)

Эпилог: в следующий раз полечу на пляж на вертолёте на…

Титры: спасибо Оксанэль за телохранительство Эфемера (и вынос мозга…)

И напоследок:

Неожиданное путешествие на пляж: 15 комментариев

        1. Утка, скажи ты же не упустил возможность стать зелёным супер качком? ) Или Teeneger Ducki Ninja? )

  1. Эфемер, Эфемер, эх… а я думала мы друзья, а оказывается я тебе вынесла мозг =(( А как же то, что я не сопротивлялась твоей музыке и согласилась проваляться на пляже не весь день… Не ценишь ты меня, печаль….
    Надеюсь в следующий раз я тебя окуну в нашу прозрачную водичку^___^
    До встречи 😉

    1. О боже, с тобой становится опасно ходить, между прочим я упомянул тебя в титрах =) и это, тут люди требуют твоё фото…

  2. Ну я так… Для полноты картины твоего путешествия. Кстати, для чего подчеркивание при написании камента? Уж точно не проверка орфографии.

  3. при всем энтузиазме
    мало эмоции
    надо больше пророботок сцен
    и нехватает реплик =)

    1. Спасибо тебе бессовестный полевой командир, который хочет свалить на американский сервак за деньгами =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *