Как включить генератор Outlast

В этом не большом руководстве Эфемер расскажет где и как включить генератор в игре Аутласт после того, как нам вырубили электричество.

Комната охраны

Выходим из комнаты охраны в коридор. Проходим проём, над которым светится надпись “Exit”, и спускаемся вниз по лестнице в подвал. Протискиваться сквозь щель в кирпичной кладке. Смотрим направо, там на столе лежат документы, не забудьте забрать их, если вам нужно достижение в Steam.

Пробираемся к пульту включения генератора, который питает электричеством психушку в Outlast. По ходу движения есть две двери — слева и справа, открыв которые, вы найдете кнопки включения насосов (нажато горит зелёным). Идем в правую или левую дверь и включаем первую помпу, после чего в закрытую ранее дверь к нам вломиться псих. Лучше от него спрятаться в шкафу, если вы пошли в правую дверь, или под кроватью, если вы пошли в левую дверь. Желательно нажать обе кнопки насосов, чтобы позже вам нужно было меньше бегать от психбольного.

Нужно попасть в проём, открытый психом, и включить в конце запутанных коридоров электричество. Подсказкой будет указатель и слабо светящийся рычаг главного выключателя. После возвращайтесь к пульту генератора и нажимайте кнопку. Всё, генератор запустился и мы можем пробежать обратно вверх по лестнице в комнату охраны.

Удачи в прохождении! =)

Как включить генератор Outlast: 2 комментария

    1. В комнате из которой выйдет псих, точнее проломит дверь. По сути пока ничего не делаешь, дверь с рычагом закрыта. Скрипт сработает, только после нажатия одной из кнопок.

      Кстати, подписывайтесь на официальную группу: http://vk.com/public58098521 =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *