Перевод обновления Research Update 0.5.0.0 Astroneer

Итак, Эфемер перевел для вас очередной патч по игре Astroneer. Обновление именное и называется Research Update 0.5.0.0 (обновление исследования).

Обновления
Полная переделка системы исследований

Исследовательская система была полностью переделана с нуля. Это позволит нам добавлять новые элементы в игру на постоянной основе, предоставляя игрокам прозрачные способы разблокировки предметов. Вот как это работает:

  1. Мы ввели понятие, называемое Байты. Байты — это то, как Астрониры могут разблокиривать предметы в новой исследовательской системе.
  2. Получение байтов требуется для исследования предметов в новой камере для исследований. Предметы, которые включены в исследования: Сундуки Исследований, найденные в мире, а также ресурсы, такие как соединения, смола и т. д. Мы будем расширять список исследуемых элементов в будущем.
  3. Используйте каталог рюкзака, чтобы разблокировать чертежи. После того, как вы накопили достаточно байтов, чтобы разблокировать нужные предметы, откройте свой каталог в рюкзаке, чтобы отправить данные в Exo Dynamics (Эхо Динамику) в обмен на проект для создания указанного элемента.
Камера для исследований
Камера для исследований

Для этой новой системы есть несколько общих советов. Камерам для исследований требуется постоянный поток энергии для продолжения сбора Байтов. Это означает, что энергетическая инфраструктура  (такая как батареи, генераторы, солнечные панели и ветряные генераторы) станет чрезвычайно важной. Вы можете разгонять свои платформы, чтобы производить больше байтов, увеличивая количество мощности, получаемой платформами.

Добавлена новая и улучшенная камера для исследований

Новая камера для исследований — наша первая платформа, использующая «потоковое» питание, систему, которую мы намерены полностью перенести в будущем. Теперь, вместо того, чтобы размещать исследовательский сундук на платформе и получать случайный предмет, вы исследуете объекты для накопления данных, которые затем можете использовать для разблокировки любых предметов, которые вы хотели бы получить из своего рюкзака. Эти платформы соединяются, поэтому чем больше платформ с исследованиями, которые вы проводите, тем больше байтов вы накапливаете!

Вы также можете разгонять свою камеру для исследований, чтобы быстрее накапливать байты. Изучите модуль, подключенный к платформе, чтобы увидеть скорость байтов, а также проверьте, работаете ли вы с максимальной эффективностью.

Игроки также должны знать, что после того, как вы добавите исследуемый элемент в камеру для исследований, вы не сможете остановить процесс, не разрушая содержимое. Отмена означает, что вы потеряете байты, оставленные в этом предмете!

Добавлен новый модуль — каталог рюкзака

Каталог — это ваш центральный узел для разблокировки печатаемых чертежей для предметов. Когда у вас будет достаточно байтов, откройте каталог, используя ключ рюкзака, когда рюкзак открыт, или просто нажмите на него, когда ваш рюкзак будет свёрнут. Наверху экрана вы увидите скорость байтов в минуту (БВМ), а также общее количество накопленных байтов, внизу вы можете прокручивать исследуемые предметы и разблокировать их, нажав зеленую кнопку. Чтобы просмотреть категории исследований, нажмите кнопки со значками над основным окном.

Первая реализация новой «потоковой» энергосистемы

В качестве первого шага в создании базы в онлайн-режиме камера для исследований использует новую систему потокового электропитания для работы. Это означает, что вместо базовых модулей используется панель питания, которая должна продолжать работать, пока в сети есть энергия.

Реализованы новые цвета ресурсов

Сохраняя наше стремление к идеалу, чтобы попытаться основывать предметы в нашей игре на реальной науке, мы обновили цвета ресурсов. Такие предметы, как малахит, теперь должны лучше отражать их реальный вид. Цвета ресурсов все еще находятся в стадии разработки.

Обновления пользовательского интерфейса

В игре теперь есть несколько удобных информационных изменений. Первое — это подсказка, чтобы игроки знали, что старое сохранение, скорее всего, не поддерживается и не работает. При загрузке старого сохранения игра предупредит вас о возможном сбое  и проблемах с производительностью. Мы также добавили новое сообщение на главном экране со ссылкой на заметки о патчах, чтобы вы могли проверить их в любое время.

Добавлен новый внутриигровой учебник

Теперь у игроков появится приглашение на экране после запуска сохраненых игр, объясняющих обновленную механику и контент! Нажмите F1 на клавиатуре или кнопку «Просмотр» на вашем контроллере, чтобы посмотреть эти обучающие материалы в любое время.

Внедрение автоматизированной отчетности о сбоях

Теперь, если у вас упадёт игра в результате ошибки, игра автоматически отправит нам отчет.

Добавлена новая музыка
Исправления ошибок
  • [AS-1308] — Игра теперь автоматически сохраняется соответствующим образом, если вы нажали крестик в верхнем правом углу или сочетание клавиш ALT + F4.
  • [AS-1713] — Исправлена визуальная проблема, при которой у игрока не отображались двигатели шаттла в многопользовательских играх.
  • [AS-1762] — Игроки больше не могут держать объекты после смерти или во время повторного запуска анимации с орбиты.
  • [AS-1816] — Исправлено несколько проблем с быстрой укладкой предметов, плохо взаимодействующих с рюкзаком.
  • [AS-1829] — Fixed the Terrain Brush color ring to reflect the player color in the ‘tool disabled’ state (it’s no longer fuschia).
  • [AS-1832] — Исправлено несколько случаев, когда игроки-клиенты застревали в колесе во время вождения планетохода в многопользовательских играх.
  • [AS-1834] — В многопользовательских играх исправлена проблема, когда эффект выгорания почвы при бурении не отображался для игроков клиента.
  • [AS-1876] -На Xbox One в многопользовательских играх исправлена ошибка, когда текст или символ «Нет мощности» не были видны клиентам игры.
Основные моменты дорожной карты

Следующие основные функции разрабатываются, но не включены в этот выпуск. Теперь, когда мы находимся в Альфа версии, вы можете ожидать, что все эти элементы будут реализованы в первой половине 2018 года.

Выделенные серверы (второй квартал 2018)

В настоящее время мы старательно работаем с третьей стороной, чтобы начать работу с выделенными серверами.

Постройка баз (первый квартал 2018)

Сейчас команда работает над некоторыми элементами, которые полностью изменят порядок построения баз и создадут «ярусы» базовых модулей, которые будут расширяться, когда ваш Астронир начнет осваивать солнечную систему. Мы хотим, чтобы при создании баз было ощущение прогрессии, так что ваша начальная база выглядела иначе, чем база, принадлежащая опытному Астрониру.

Исследование 2.1 * — внедрено и выполнено

Первая версия вышла, но это не значит, что мы закончили. Как и во всех новых системах, которые мы делаем, это всего лишь базовые реализации, которая будет дорабатываться. Следующие шаги включают в себя работу над элементами, которые мгновенно предоставляют вам доступ к  исследованиям и открываемые чертежи, которые могут быть найдены только в мире и никогда не будут разблокированы через каталог. Это позволит получить больше контента для наших последующих обновлений.

Погода и опасности (первый квартал 2018)

В рамках Ландшафта 2.0 мы также будем вводить совершенно новую систему погоды и опасностей.

Ландшафт 2.0 (второй квартал 2018)

Я избавлю вас от технических разговоров и просто скажу, что началось создание новых планет, биомов и пещер.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о