Перевод обновления 0.9.2 Astroneer

Эфемер перевел для вас очередной патч по игре Astroneer. Обновление не имеет названия, только номер сборки — 0.9.2. Орфография перевода приведена к соответствию с внутренним переводом игры.

Обновление 0.9.2

ОБНОВЛЕНИЯ
Новые ресурсы и рецепты

Новые запасы полезных ископаемых были добавлены в Солнечную систему! На поверхности планет и в пещерах теперь можно найти залежи титанита, вольфрамита и гематита. Но вы не сможете найти все это на Земле, бесстрашные Астрониры должны будут путешествовать по Солнечной системе, чтобы найти новые ресурсы.

  • Сплав титана был изменён и теперь это очищенная форма титанита.
  • Вольфрамит и гематит могут быть переплавлены в вольфрам и железо соответственно.

Новые рецепты были добавлены, чтобы вы могли использовать новые выплавляемые ресурсы! Для новых ресурсов нужны новые рецепты! Это всего лишь несколько предметов, которые будут использовать эти новые прогрессивные ресурсы. В ближайших обновлениях разработчики обещают добавить больше ресурсов.

  • Бур изготавливается из 1 единицы вольфрама и 1 единицы смолы.
  • Особо большая платформа изготавливается из 2 единиц железа.
  • Особо большой склад изготавливается из 2 единиц железа и 2 единиц алюминия.
  • Фейерверк изготавливается из 1 единицы титана.
  • Двигатель изготавливается из 2 единиц вольфрама.
Общие изменения

Средний принтер был удален как часть постоянных усилий разработчиков по рационализации обработки. С введением малых и средних фабрикаторов средний принтер стал создавать путаницу в отношении того, где могут быть созданы объекты.

  • Все объекты, которые ранее были напечатаны на среднем принтере, теперь могут быть созданы с помощью малого фабрикатора.
  • Существующие средние принтеры в сохраненных играх автоматически преобразуются в малые фабрикаторы.

Двигатель теперь является создаваемым объектом. Он доступен в каталоге за 2000 байт и может быть напечатан в малом фабрикаторе из 2 единиц вольфрама.

Скорость восстановления выращиваемых объектов была повышена. Видимо теперь исследуемые объекты будет проще находить несколько раз в одних и тех же местах.

Обломки EXO теперь можно найти в пещерах! Отважные Астрониры также могут обнаружить новые крупные обломки на поверхности, эти обломки намекают на тему каждой планеты.

Оранжевая кнопка запуска была удалена из шаттла. Теперь вы можете использовать вспомогательные клавиши (Z / X на клавиатуре или RB / LB на геймпаде) для выхода на орбиту.

Маяки получили обновление и исправление ошибок.

  • Beacons are once again visible when slotted (видимо имеется ввиду, если планетоход стоит в канаве или пещере). Теперь игроки на самом деле могут найти свои планетоходы, если маяк был помещен в слот на шасси.
  • Теперь маяки можно полностью отключить. Эта опция доступна, когда вы завершаете циклический переход по всем параметрам цвета с помощью клавиш ввода.
  • Теперь маяки, будучи вставлены во вспомогательный слот на автомобилях и рюкзаках, могут быть включены, выключены, и их цвет можно изменить с помощью дополнительных клавиш.

Также System Era исправили кучу багов, которые Эфемеру лень переводить =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *