Перевод обновления 0.9.0 Astroneer

Эфемер перевел для вас очередной патч по игре Astroneer. Обновление не имеет названия, только номер сборки — 0.9.0. Орфография перевода приведена к соответствию с внутренним переводом игры.

Патч 0.9.0
Патч 0.9.0
ОБНОВЛЕНИЯ
Новый тип открытий — EXO-открытия

Теперь игроки могут найти новые типы открытий — EXO-открытия! Эти открытия могут выглядеть как разбившиеся корабли или заброшенные заставы, они ждут вас на поверхности всех планет по всей Солнечной системе. Некоторые из этих структур по-прежнему несколько пригодны для использования. Вы можете забрать из структуры последнее или наоборот починить их. Некоторые из структур включают в себя:

  • Солнечные электростанции и ветряные турбины
  • Разрушенные корабли
  • Заброшенные космопорты

Эти открытия также предоставят ценные части, которые вы можете использовать для измельчения, что подводит нас к следующему дополнению.

Шреддер и лом

В игру добавили Малый Шреддер и Средний Шреддер! Измельчение — это новая игровая механика в Astroneer, которая позволит игрокам использовать найденные и созданные материалы для создания лома, нового ресурса. Лом создается путем измельчения предметов и модулей, которые вам больше не нужны. Также лом можно получить из разрушенных объектов и обломков, которые вы найдете в мире. После чего игроки могут использовать лом для торговли материалами в торговой платформе.

От себя хочу добавить, что большие предметы, типа упакованных платформ, в шреддер запихивать не получается =(, а ещё складывать в шреддер — это весело =). Хочется всю базу туда запихать…

Шреддер в работе
Шреддер в работе
  • Малый Шреддер доступен в Каталоге за 500 байт и может быть распечатан на Малом Фабрикаторе за одну единицу алюминия.
  • Средний Шреддер доступен в Каталоге за 1000 байт и может быть распечатан на Среднем Фабрикаторе за две единицы алюминия.
Торговая платформа

Торговая платформа была обновлена, чтобы стать основным источником торговли для лома. Вместо того, чтобы торговать изготовляемыми материалами, вы теперь можете использовать торговую платформу для отправки лома в обмен на ресурсы, которые вам могут понадобиться! System Era будут продолжать совершенствовать курсы обмена.

Игровой интерфейс
  • Визуализация состояния энергии и кислорода была изменена на значки и теги уведомлений вместо плавающего текста.
  • Наведение курсора на другого игрока в многопользовательской игре теперь дает вам немного информации о нём.
Другие улучшения
  • Специальные формации теперь появляются на Радиоактивной (Radiated) и Сухой (Arid) планетах, а также в пещерах на всех планетах! Команда разработчиков хочет услышать ваши отзывы о частоте появления и значениях специальных формаций. Посетите форумы или другие социальные каналы и сообщите нам, что вы думаете!
  • У всех Планетоходов теперь более крутой радиус разворота, что улучшает маневренность в пещерах.

Разработчики исправили несколько багов, также на разводку оставили несколько =), часть из них обещают исправить с выпуском поверхности 2.0.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о