Перевод обновления 0.10.5 Astroneer

Эфемер Абстрактный перевёл для вас очередной патч по игре Astroneer. Обновление не имеет названия, номер сборки — 0.10.5. И это — финальная альфа-сборка перед релизом.

Update 0.10.5
Update 0.10.5
Информация и обновление

Разработчики в этом обновлении добавляют на стресс-тест экзотическую луну. Вся суть сводится к тому, что System Era Softworks просят как можно больше игроков включить этот стресс-тест у себя и попробовать его. После многочисленных ошибок разработчики просят отправлять им отчёты. Если вам недорого ваше время, смело крутите капсулы в меню в самое левое положение и выбирайте “Тех тест поверхности”.

Тех тест поверхности
Тех тест поверхности

Поскольку на планете отсутствуют декораторы, эффекты, исследования и ресурсы, Exo Dynamics предоставила Астронирам 100 тысяч байт и экспериментальный планшет, который предоставляет все необходимые ресурсы для создания предметов. Считайте это ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ тестом для игроков, которым нужен тип «Творческий режим».

Разработчики сообщают: «В подарок всем, кто поддерживал нас на протяжении всего развития, в игру был добавлен новый костюм! Этот костюм называется «Ретро» и предназначен исключительно для игроков раннего доступа Astroneer в качестве благодарности за ваши идеи, отчеты об ошибках, отзывы и поддержку. Любой, кто владеет игрой до версии 1.0, получит костюм «Ретро»».

Как обычно исправлены некоторые ошибки и самое главное — игра обзавелась датой релиза. Астронир выйдет в релиз 6 февраля 2019 года. Ура, дождались!

Также System Era предлагают взглянуть насколько финальный Астронир отличается от раннего доступа:

И ещё одна немаловажная новость состоит в том, что цена после релиза вырастет. К сожалению, я не могу сказать точно насколько она вырастет для России. Но для всего остального мира она составит 29 долларов 99 центов.

2
Оставить комментарий

300
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Егор

Почему когда я прилетел на пустынную планету первый раз на малом шатле я не знал, что когда я прилечу, у меня двигатель сломается и у меня нет нечего на планете как мне улететь обратно?