Перевод патча Alpha 6.1 игры ECO

Вышла новая сборка игры ECO под названием Alpha 6.1. Сейчас информации о нёй нет даже на сайте разработчиков. Так что в какой-то мере это эксклюзивная информация. Но Эфемер переведёт и расскажет вам, что внутри.

ECO карта мира
ECO карта мира

Сегодня мы выпустили Eco Alpha 6.1 с более чем 375 исправлениями ошибок со времени последнего выпуска и внедрением домов для игроков.

Жилье

Новым для 6.1 является жилье для игроков, которое будет вторым способом (после еды), чтобы заработать очки навыков. Чем лучше обставлен ваш дом  и разнообразнее комнаты, тем быстрее вы получите очки навыков.

ECO жильё
ECO жильё

Добавление мебели соответствующих категорий в комнату (например, ванная комната, гостиная, спальня) предоставит бонус комнате владельцу недвижимости, а в нескольких комнатах разных типов будет применяться «сбалансированный множитель дома».

Цель этой функции — добавить в игру более индивидуальный стимул, повысив качество и размер вашего дома, чтобы повысить свои навыки. Это важно для группы, но она может легко выйти из-под контроля и найти баланс ресурсов, направленных на индивидуальные потребности, но при этом потребности группы также будут играть большую роль.

С 6.1 мы добавили базовую систему, чтобы испытать её. В разработке ещё куча предметов, будут добавлены в 6.2.

ECO навыки дома
ECO навыки дома
Улучшенные элементы управления
  • Удерживание клавиши shift позволяет разогнаться за счет дополнительных калорий. Если у вас нет калорий, вы не можете бежать.
  • Удерживание клавиши ctrl позволяет вам двигаться медленно. Также мешает вам упасть с уступов.
  • Погружение под воду теперь требует калорий. Плавайте под водой, удерживая клавишу ctrl. Если у вас нет калорий, вы можете плавать только на поверхности.
Исправления

С версии 6.0.3 исправлено более 375 ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *