Перевод патча 221 Astroneer

Итак, Эфемер перевел для вас очередной патч по игре Astroneer. Обновление не именное и вышло просто под номером 221. По своей сути это дополнение к обновлению «Excavation» или по нашему «Раскопки».

Astroneer 221

Обновления:
Добавлены более жёсткие соединения между планетоходами

Старые соединения создавали всевозможные проблемы физики, сцепленные планетоходы сталкивались и просто были крайне неуклюжими. Новые соединения намного более жесткие, что делает устойчивыми поезда из планетоходов. Планетоходы все еще находятся в процессе разработки, и мы надеемся провести полную переделку физики, маневренности и контроля, когда мы приблизимся к запуску версии игры 1.0.

Замечания по исправлению теперь на главном экране

Steam и Xbox теперь должны показывать кнопку «Замечания» на главном экране игры. Эта первая итерация укажет на изменения в обновлении «Раскопки», но в будущем эта ссылка будет динамически изменяться и иметь информацию типа «сообщение дня».

Включение быстрого доступа

Эта функция небольшая, но очень полезная. В настоящее время Астрониры (Космонавты) имеют три вида хранения. Место в рюкзаке, верхняя часть рюкзака и слоты инструментов ландшафта. Такие вещи, как модификаторы, полезны на инструменте местности или просто хранятся в рюкзаке, в то время как солнечные батареи и малая ветротурбина должна быть в верхних слотах рюкзака, чтобы быть полезной. Благодаря этому новому поведению при нажатии (Shift + левая кнопка мыши) на ПК (Правый триггер + X) на Xbox срабатывает быстрая укладка предметов, которая, по возможности, поместит предмет в слот, который имеет наибольший смысл. Это также должно работать с элементами, находящимися в вашем инвентаре. (Заметил, что теперь ресурсы можно запихать в слоты расширения инструмента ландшафта).

Добавлена новая музыка и звук
  • [AS-1822] — Внедрение новых музыкальных активов
  • [AS-1839] — Аудио — обновление «отрицательного» звукового эффекта в интерфейсе пользователя
  • [AS-1861] — Аудио — очищение звуков спецэффектов
Кислород / Энергия / Базовые ресурсы удалены с планет

«Бесконечные» энергетические и кислородные возвышенности были удалены. Они были впервые реализованы как «исправление» для игроков, которые потерялись, но их частота сильно изменила исследовательский опыт. Изучение далеких земель должно рассматриваться как поход, который требует планирования и подготовки. Вы все еще можете найти кислород и энергию на стенах пещеры, но лучше спланируйте заранее как будете выживать или возьмите с собой транспортное средство, в противном случае велика вероятность вашей смерти.

Исправление ошибок

Огромное количество ошибок было исправлено, переводить особого смысла не вижу. Если вам нравиться, то что я делаю, не забывайте про помощь Эфемеру =)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *