Outlast система пожаротушения

В этом небольшом руководстве Эфемер расскажет как выжить в пожаре и включить систему пожаротушения в оригинальном Outlast.

Горящий кафетерий
Горящий кафетерий

Будем смотреть от сохранения, потому что если вы пошли искать прохождение в интернет, скорее всего большой дядя часто вас убивает =)

Сначала идём назад и налево, пробираясь между горящих обломков в ближайшие двери кафетерия. Можно сходить в тёмный коридор и в одной из комнат найти документы. Дальше протискиваемся между стеллажами.

Обнаруживаем кнопку включения пожаротушения и быстро на шифте пробегаем направо, не дожидаясь когда псих-бугай нас узрит.  Пробежав прачечную, поворачиваем в последней комнате рычаг.

Идеальный вариант —  прячемся возле двери и, как только наш бугай проходит мимо, молнией несёмся от точки сохранения налево (там, где включённая лампа лежит на полу), протискиваемся в щель между стеллажами.

Второй вариант — дать себя обнаружить и, заперев дверь в комнате с рычагом, спрятаться в шкаф, который стоит в тени. Если вы спрячетесь в шкаф, стоящий на свету, вас убьют.

Снова между стеллажами
Снова между стеллажами

Пробегаем мимо моющего психа в ванной комнате, который и нас обещает помыть, и поворачиваем второй вентиль. Теперь главное — нажать кнопку пожаротушения, которая осталась позади. Тут вся надежда на вашу скрытность =)

Удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *