Решение головоломки Ады Вонг во 2 главе RE 6

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет, как решить загадку во второй главе играя за Аду Вонг в Resident Evil 6.

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Повешенные
Повешенные

Итак, мы вставляем первый кусок головоломки на кладбище, с ник никаких проблем возникнуть не должно.

Заходим внутрь склепа и стреляем по замку удерживающим решётку-мост. Решётка падает и мы по ней переходим к сундуку и берём янтарный ключ.

Спускаемся и открываем дверь. За дверью нас ждёт ролик про зомби, который нажимая рычаг роняет наш сундук. Поднимаем голову и видим повешенные трупы. Нужно сдвинуть постамент с рубильником (с помощью клавиши пробел) так, чтобы труп упал на него (стреляем по замку на шеи трупа). Спрыгиваем в открывшийся проход и находим второй обломок герба Симмонса.

Видим трупы на стульях и электрический кабель, подвигаем стулья так, чтобы через них шёл ток. После на нас из лаза выпадет зомби, заманиваем его на оставшиеся оголённые провода и укладываем чётким ударом. Если всё получилось, дверь откроется. Труп будет выползать из лаза до тех пор пока вы его не уложите в виде проводника электричества.

Зомби-проводник
Зомби-проводник

Идём в соседнюю комнату и дёргаем за рычаг. Попадаем в ловушку и ползём по лазу обратно. Чтобы не попасть в ловушку берём арбалет и прикалываем зомби к стене в прямом смысле. После спокойно прыгаем и забираем фамильное кольцо Симмонса из сундука.

Зомби-приколисты
Зомби-приколисты

Возвращаемся в зал с повешенными и открываем кольцом дверь. Пару раз изображаем бэтмана и падаем в лаз. Дальше ничего сложного главное возьмите правильное оружие и заберите части черепа. После чего сможете открыть дверь и выбраться наружу к новому боссу =).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *