Скриншоты Wolfenstein: The New Order (18+)

Скриншоты из игры Wolfenstein: The New Order сделанные Эфемером, только для лиц старше 18 лет! Включают в себя скриншоты с описанием персонажей, обычные фото из игры и роликов, виды солдат и техники, а также виды оружия и их описание. Все описания взяты из самой игры без переделок!

Робот-прототип
Робот-прототип

Положительные персонажи Wolfenstein: The New Order:

Би Джей Бласковиц (1946 г.)

Особый Агент УСО (управление секретных операций), которого регулярно посылают на спецзадания против нацистского режима. После прошлой стычки с Черепом, при которой погибла предводительница сопротивления Кэролайн Беккер, он мечтает расквитаться с генералом.

Би Джей Бласковиц 1960 года

Проведя вегетативного состояния 14 лет, Би Джей приходит в себя оказывается в мире, которым правят нацисты. Но надежда ещё не потеряна. В центре Берлина, тщательно скрываясь, действует небольшая группа сопротивления, руководит который давняя знакомая Би Джея — Кэролайн Беккер. Би Джей вливается в состав группы, надеясь, что вместе они смогут освободить мир от нацизма.

Аня Олива

Аня выросла в интеллигентной семье польских врачей и готовилась получить докторскую степень по археологии. Тем не менее, война заставила её оставить академическое поприще. Она взялась помогать родителям, державшим психиатрическую лечебницу. Аня работала главной медсестрой и ухаживала за больными, пока не заявились нацисты и не закрыли заведение.

Аня Олива
Аня Олива
Дедушка Ани

Роман Таргонский вырос на юго-западе Польши, в Судетских горах. У него было четыре младших брата и столько же сестёр. Отец разводил коз, а когда он скончался, сын решил пойти по его стопам. Роман глубоко верующий человек, но живёт лишь по одной заповеди, которую унаследовал от отца: “Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой”.

Бабушка Ани

Её отец растил семью из шести детей в бедняцком квартале Варшавы, и с тех пор Оленка ненавидит города. Природа необходима ей, как воздух. Оленка жизнерадостна и общительна, всегда рада напоить и накормить гостей, даже если они отказываются, а мужчин может и угостить стопкой водки.

Пробст Вайат III

Вайат учился в Гарварде на дипломата, но высокие моральные принципы и непрошибаемый идеализм заставили его, к ужасу отца, бросить колледж и пойти на фронт. Так он в семнадцать лет оказался в рядах ВВС. Отец так и не простил его. Иногда наивность Вайата может раздражать, однако он без устали готов бороться со всем злом, которое существует в мире.

Пробст Вайат III
Пробст Вайат III
Фергюс Рид

Фергюс Рид родился и вырос в горах Шотландии, и детство его прошло в нищете и лишениях. С ранних лет он стал циником, используя сарказм как оружие против суровых превратностей судьбы. В шестнадцать лет Фергюс нанялся на верфь в Глазго, где и работал, пока депрессия тридцатых годов не докатилась до Шотландии. До войны Фергюс перебивался чем мог, а когда она началась, перебрался в город Перт в центральной Шотландии. Там он выучился на авиамеханика, но в итоге стал пилотом, спьяну проспорив друзьям.

Фергюс Рид
Фергюс Рид
Кэролайн Беккер

Кэролайн Беккер родилась и до войны росла в немецком городе Изенштадте, но осиротела, когда нацисты убили её отца. После этого она вконец возненавидела режим и возглавила главное немецкое движение сопротивления — Круг Крайзау. В годы войны известный своей жестокостью полицай Ганс Гроссе прострелил ей позвоночник. С тех пор Кэролайн парализовало ниже пояса, но дух её никому не сломить.

Энергоброня Кэролайн

Силовая броня “Даат Ихуд” — это экзоскелет с неровным интерфейсом. Даже парализованный человек в этой броне сможет ходить.

Сет Рот

Сет Рот был часовщиком Штутгарте, а втайне работал на организацию “Даат Ихуд” и вёл революционные научные исследования в самых разных областях. После прихода нацистов ему долгое время удавалось скрываться, но в конце концов Сета раскрыли и отправили в трудовой лагерь.

Сет Рот
Сет Рот
Макс Хасс

О Максе известно немного: лишь его имени и то, что он не приемлет насилия. Клаус нашёл Макса в каком-то переулке за мусорными баками и с тех пор заботится о нём.

Макс Хасс
Макс Хасс
Клаус Кройц

До начала войны Клаус Кройц был членом НСДАП и служил офицером в армии. Когда его семью убили гестаповцы, Клаус твёрдо решил отомстить и уничтожить всех нацистов. Задействовав свои связи с подпольем, он вышел на Кэролайн Беккер, и та убедила его вступить в Круг Крайзау.

Клаус Кройц
Клаус Кройц
Бобби Брэм

Бобби Брэм владел пекарней на юго-востоке Лондона. Во время блицкрига в лавку попала немецкая бомба, но, по счастью, в тот день Бобби с семьёй гулял в парке. На следующий день Бобби призвали в армию. Он попрощался с женой и отправился на континент. Годы спустя он приедет на её могилу в оккупированном нацистами Лондоне. В мрачные послевоенные годы от отчаяния его удерживало только одно: работа на Круг Крайзау.

Бобби Брэм
Бобби Брэм
Бомбата

Бомбата вырос в Намибии, на улицах Виндхука. Когда нацисты шаг за шагом начали завоевывать африканский континент, Бомбата отправился на север, чтобы дать им отпор. Два года он возглавлял удачные вылазки против захватчиков, но потом Бомбату взяли в плен и отправили в трудовой лагерь.

Бомбата
Бомбата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *