Все коллекционные предметы в заброшенном бункере Wolfenstein II

В этой статье Эфемер расскажет в картинках и тексте где найти все коллекционные предметы в миссии машины Энигмы в главе Риверсайд в локации Заброшенный бункер игры Wolfenstein 2: The New Colossus.

К оглавлению.

Риверсайд, Ной-Йорк
Риверсайд, Ной-Йорк

Эскиз 48

Выходите из тоннеля на перрон. На перроне будет стоять пульт-тумбочка, в которой лежит эскиз «Тир, ангар и шахты».

Золото 49

После того, как вы доберетесь до бункера, идите в восточный зал, там вы сразитесь сразу с несколькими уберсолдатами и суперсоладатами. Встаньте в тупик, в котором можно включить боевые ходули и поднимитесь наверх. Подсказкой может являться то, что наверху лежит бронежилет. Если всё сделано правильно, то вы найдёте несколько секретных коридоров и платформу, на которой лежит золото “Аусмерцер”.

Эскиз 49

Спуститесь на уровень ниже и идите в восточное помещение. Внутри прямо на полу вас будет ждать эскиз “Аусмерцер”.

Золото 50

Спуститесь ещё ниже и продвигайтесь на запад через большой зал, после вы попадёте в коридор, в котором будет техническое отверстие. Залезайте внутрь и проламывайте решётку силовыми скобами. Потом используйте боевые ходули, чтобы забраться выше и в тупике рядом с металлическими ящиками вы сможете найти золото “Разрушитель”.

Эскиз 50

Идите на запад и спуститесь немного ниже, в результате вы найдёте большой зал. У этого зала есть несколько смотровых комнат, вам нужна самая северная из них, внутри вы найдёте эскиз “Конец”.

Карточка звезды 75

Выбирайтесь на поверхность и внутри остова машины вы найдёте карточку звезды “Джерри Гассом”.

Посмертная карточка 16

Рекомендую уничтожать разрушителя путём стрельбы в спину, там у него взрывоопасные баки. Да, взрывоопасные баки, носимые на спине, у фашистов в моде! Будьте аккуратны, так как Гернот Херрманн тоже представляет опасность, из-за боевого пистолета. Хорошим укрытием послужит остов машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *