Обзор NFS Rivals

Минимальные системные требования:

CPU: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+
VGA: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher
RAM: 3 GB
DX: DirectX 11.0
OS: Windows Vista (Service Pack 1) 32-bit
HDD: 24 GB
Sound: DirectX compatible
ODD: DVD Rom Drive

Послушать обзор:

Наконец-то я добрался до новой NFS Rivals. И конечно пройду её полностью, но… ЕА Геймс не вернула лавры NFS Underground, NFS Porche Unleashed и даже NFS Most Wanted 2006 года. А теперь подробнее о плюсах и минусах данной гонки.

Управление и интерфейс. Управление стало чуть-чуть интереснее в сравнении с NFS Hot Pursuit последним, но это по прежнему «машинки на лыжах», то есть да если вы съедете на землю с дороги, машина будет совсем не управляемая, но если вы едете по трассе, в повороте машина цепляется как будто у неё гусеницы, а не шины ) очень стало быстро разворачиваться по средствам ручного тормоза и даже если ударить коротко можно вернуть управление (прямо ралли! Привет серии WRC). Но те игроки которые решат также как я поиграть на клавиатуре, столкнуться с несколькими проблемами. А именно им придётся перестраивать под себя почти всё управление, начиная с того, что гонки на WASD это не есть хорошо. Управление 6 из 10.

Звук и музыка. Этот голос в начале игры в обучении… О боги! Вы помните стёбы на тему обучения в Far Cry Blood Dragon? Так вот здесь бы эти шутки были бы ещё уместнее. Голос просто не ясно кому принадлежит, девушке? Парню? Может школьнику, он настолько пресный, что хочется зевать. Не знаю о чём думали разработчики когда дали записывать его 1С-СофтКлаб, неужели трудно найти настоящего крутого гонщика и записать его голос? Или актёра, но не такую «туманную вату». О музыке могу сказать тоже самое она не соответствует духу гонок. Такую музыку можно ставить в кафе, где люди пьют кофе, чтобы они посидели подольше и выпили побольше кофе за счёт заведения. EA Games вы делали гонки между прочим! Плюс к этому звук гуляет как хочет, в игре один уровень в роликах абсолютно другой, не знаю исправят ли это бесконечные патчи. 4 из 10.

Графика. Наверно то не многое что радует в игре. Графика хорошо оптимизирована и проваливаться ниже 30 фпс на ультра начинает только тогда, когда игрок начинает сносить сотнями всякие постройки возле дороги. Конечно графика успела устареть или это дыхание консолей… Но тем не менее. 9 из 10.

Из непоняток: в убежище можно войти в любой момент, даже с копами на хвосте =) правильно ведь копы в машинках и выйти из них не могут =) очень мало машин, я не помню ни одну серию, чтобы было настолько мало машин. Их от силы 15! Это просто провал. Кастомизация? Не не слышали =) несколько наклеек, покраска кузова, дисков… Вот и вся кастомизация =) апгрейд машин никак не влияет на внешний вид и нет вы не можете купить шины Пирели и даже сменить КПП, для таких умных людей надо идти играть в другие игры =)

Вывод. он не утешительный, скажем так если вам давно хочется покататься с друзьями то да вы можете купить NFS Rivals, но если вы не фанат, то потратьте деньги на что-нибудь более полезное, потому как красная цена новой версии 200 рублей при том в Steam, а не Oridgin. Также рекомендую купить игру детям, так как она очень лёгкая, до скуки. Общая оценка 5 из 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *