Как прошёл фестиваль Red Rocks в Барнауле

Эфемер и не думал идти на концерт. Но… Случился Аджубао. А именно за день до события, он написал вконтакте. В результате чего мы пошли на концерт, там нам встретился Ксандр.

Здесь были различные палатки, но особенно запомнились призывы к олимпиаде, которые можно было покричать в специальную трубу, возле трубы стояли девочки лет 13 (возраст и телефон Ксандр выяснил лично=)) Была добыта рука в виде знака виктория, с дырками на конце одна штука, после чего девушка, утащила своими могучими руками Аджубао и прикольную руку в неизвестном направлении =(

С Ксандром тусовались около двух часов. Первые полтора часа играла какая-то странная танцевальная-попсовая (в этом месте я пошёл смотреть название в гугл «Bajinda Behind The Enemy Lines» — вот как они зовутся=)) группа, которую походу никто и не знал. Ещё полчаса выступал Найк Борзов. Я было обрадовался, но голос Борзова был несколько пьян? (возможно Эфемеру показалось). В перерыве Эфемер успел выиграть в лотерейку 50 р у миловидной девушки, которая запретила выложить своё фото, хотя фото есть у Ксандра… =) на эти деньги было куплено две банки спи ээ спрайта. Да Аджубао, надо было не убегать, а остаться и поэтому тебя не угостили! Вообщем до конца концерта мои нервы не выдержали, надеюсь Ксандр завтра расскажет о Океане Эльзы, потому что я до них не дотерпел, да и не очень стремился.

Заключительные мысли: если и ходить на подобные мероприятия, то точно не одному, иначе огромная армия надсмотрщиков-полицейских и плохо настроенный звук, скорее испортят настроение, чем поднимут.

Как прошёл фестиваль Red Rocks в Барнауле: 1 комментарий

  1. Меня знаете ли тоже не плохо утащили, пить много квас, катаца на колесе обозрения, шариться по городу, а потом пить мартини со швепсом=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *