Превью Line of Defense

Line of Defense. Это настоящий хардкорный ммо шутер. Его мир состоит из четырех планет, каждая из которых поделена на восемь материков. Кроме этого у каждой планеты есть по семь спутников и у каждого из них также есть по восемь материков. У каждой планеты своя атмосфера, свой климат, время суток и т.д.
На одном континенте встречаются до 256 игроков , что в общей сумме дает более 23 тысяч игроков на одном сервере.
Кроме масштабности в игре есть командная игра и хардкор: война идет, как в космосе так и на планетах, поэтому можно будет полетать, как на космическом корабле и повоевать на космических станциях, так и на самих планетах и лунах.
Огромное кол-во техники: наземная,воздушная,морская,подводная: мотоциклы, багги, танки ,артиллерия, шагающие роботы, лодки, подводные лодки, самолеты и т.д.
Классов в игре как таковых нет, мы сами выбираем, что хотим прокачивать.Так же игроки могут обустраивать базы на планетах, выбирая какое орудие и где поставить.
Единственное, что может не впечатлить- это графика, но это же можно простить, из-за такой масштабности. Сейчас идет набор на ЗБТ, поэтому любой желающий может подать заявку на участие.

Автор Duck, отредактировано Эфемером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *