Прохождение первого уровня The Curse of Blackwater

Про тропу писать не буду там итак всё ясно. В самой больнице сначала ходим по всем комнатам, например слева направо или наоборот. Находим ключ в комнате с надписью «выхода нет» (наверно поклонники Сплин писали). Если всё осмотрели и забрали идём к месту откуда вошли с улицы. Там есть две двери к которым нужен ключ, нам нужна левая дверь — заходим.

Находим внутри заводную игрушку, крутим, пугаемся. Открывается дверь с другой стороны. Входим, берём в столе ключи от хранилища (Storage key). (Игра иногда меняет двери местами и в таком случае нужно снова проверить стол возле лотков для детей после грохота). Выходим от двух дверей и идём прямо там будет лестница вверх, нам вверх и на лево (получается между этажами), открываем дверь ключом и в одном из шкафов берём предмет на подобии монтировки.

Спускаемся назад в круговой коридор, находим две двери, которые можно взломать монтировкой, воображаем себя Гордоном Фрименом и ломаем. Внутри одной из комнат в луже чего-то напоминающего кетчуп нас ждёт ключ от комнаты записей (Records key).

Возвращаемся на лестницу и идём наверх направо, открываем ключом дверь. На столе внутри нас ждёт ключ от библиотеки (Library Key).

Идём в соседнюю дверь. Открываем, находим рядом на шкафу книгу за которую тянем, в результате шкаф к котором тянется след кетчупа сдвигается и мы можем забежать внутрь, думаю к этому моменту девочка говорящая ня, вас преследует во всю, добегаем до двери и вуаля уровень пройден!

Удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *