Как пройти босса с бензопилой за Аду Вонг

Босс с пилой появляется в главе третей за Аду, хотя вы могли его видеть и за Джейка, но там с партнёрам он не должен был доставить неудобств. Итак надеюсь вы смогли оторваться перебегая по деревянным китайским строениям. Взяли ключик и беззащитных зомби и тут босс его у вас отобрал =(

Чтобы вернуть ключ, придётся завалить тварь. Всё бы было ничего, если бы не ползающие и бесконечно появляющиеся вокруг зомби. Поэтому применяем следующую тактику, бегаем так, чтобы в ярости босс своей пилой забивал ползающих зомби. Настоятельно не рекомендую связываться с ползущими, потому что для вас это кончится фатально, зацепят за ноги и всё, босс быстренько вас нашинкует. Из оружия лучше использовать арбалет, в идеале с разрывными стрелами (не всегда получается попадать) или хотя бы с обычными, можно ещё пострелять с дробовика, но это чревато, слишком малое расстояние поражения.

Дальше едем на автобусе, вот здесь пригодится дробовик. Вообщем-то главное постреливать да нажимать пробел, чтобы бэтманом уйти от удара. Смотрим ролик, если получилось.

Тут у нас есть два оголённых провода, по логике нам надо заманить туда монстра. Но ваша задача лишь нанести урон. Как только вы это сделаете увидите ролик и готовьтесь нажимать R пробел и левую кнопку мыши! Повторяем урон, в этот раз в конце будет достаточно успеть нажать WASD используйте две руки, если никак не можете успеть.

Удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *