Обзор Wizardy Online

Вчера мне довелось побывать на ЗБТ Wizardy Online. И я не остался разочарован игра выглядит очень многообещающей даже на стадии теста.

А теперь к игре. Тут у нас классика фри ту плея, пять рас, несколько специализаций, мужской, женский пол и простенькая кастомизация. Если бы разработчики на этом остановились игру можно было бы хоронить, но они сделали систему похожую на D&D. То есть у нас тут есть выбор играть нейтральным персонажам или выбрать хаос, а может стать порядочным, при том хаос не значит, что вы плохиш это просто мировоззрение =) за нас никто не решил какие характеристики у вашего персонажа, поэтому решаем сами! Этого в современных играх нигде нет, а уж о ММОРПГ лучше вообще не заикаться, в большинстве случаев всё оказуалено до тупости.

Ещё из интересного чтобы получить уровень, нужно поспать в таверне. После получения уровня не все характеристики уйдут в плюс (это весело когда характеристики ушли в минус, как я понял абсолютно случайным образом). В игре есть система душ и вы даже можете бродить призраком в поисках собственного тела.

Дальше больше вас могут убить где угодно, ну единственное на обидчика в городе нападут стражники, но как я понимаю после определенного уровня на стражников будет наплевать. И в завершении наш персонаж в один прекрасный момент может и не воскресить душой своё бренное тело в результате тупо погибает =) Что касается подземелий, они действительно очень сложны, настолько сложно, что даже тренировка вызвала некоторые затруднения (в один момент я думал вообще не выберусь наружу=)).

Я очень впечатлён игрой, советую всем тем кто устал от тупых ММОРПГ и тем кто хочет попробовать что-то новое. ЗБТ сейчас доступно всем, но по окончании весь прогресс удалят, так что ждём ОБТ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *