Обзор SZoneOnline

Мнение о SZoneOnline от Duck.

Игра от небольшой компании, игру делают русские люди с небольшим бюджетом (если он вообще есть). Им удалось сделать очень хорошую игру.

SZoneOnline очень атмосферная: в игре прекрасная погода, какую я не видел не в одной онлайн игре. Есть динамическая смена дня и ночи, различные истории от сталкеров,в баре можно услышать интервью с ученым и его мнение о зоне, атмосферную музыку из радио. Единственная игра, в которой мне хотелось исследовать мир игры.

Конечно, если вы пришли «обосрать» игру, потому что здесь мало полигончиков, странный AI  и вообще  «GSC Game World» боги, а в DayZ такой лес , что вы «кончаете» (хотя он отвратителен , как  и сама игра), конечно игра вам не понравится. Не люблю я фанатов чего-либо, потому что это тупейшие создания, которые не могут воспринять критику любимых проектов, но «обсирают» всё другое…

В игре очень много тру стори, квестов, персонажей и даже есть не линейность в выполнение квестов, например пойти иследовать самому склад или попросить патрон у местного военного, передать весь долг сталкеру или прикарманить немного себе. Игра всячески пытается показать, что она не тупая гриндилка, хотя в начале нам придется много убивать. Всяких крысёнышей, домовых и пёсиков, игра не про это! Игра про исследование! Нам не показывают, куда надо идти искать вещи или поговорить с кем-то или убить того-то. Нам говорят, что в деревне есть где-то детали, пренеси их. За зданием милиции странные звук , узнай , что там. В игре нет обязательных квестов, можете просто ходить и исследовать мир, главное вначале пройти цепочку квестов от вояк, что бы они поняли, что вы не тупое мясо, которое умрет в тот же день в который выйдет за периметр.  В игре можно , хоть просто ходить на охоту или искать и добывать артефакты.

В игре есть отношения между группировками, которых здесь не малое количество. Войны за территории и всё подобное. Вообщем от вашего отношения много влияет на игру!

Ну погода просто суперская, например: с утра был туман, днём был ветер и листва на деревьях вся колыхалось, вечером пошел дождь, а ветер прошел  и наступила спокойная ночь…

Таких онлайн игр я еще не видел, рекомендую всем тем кто хотел поиграть в S.T.A.L.K.E.R. в кооперативе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *