Обзор игры герои войны и денег

Небольшой обзор браузерной игры «Герои войны и денег» от Эфемера Абстрактного.

Герои войны и денег
Герои войны и денег

Сегодняшнее утро началось с печального события у меня взломали персонажа.  По правилам игры вернуть у меня его никак не получится, поэтому регистрируясь в ней вы регистрируетесь на свой страх и риск.

О игре. Перед нами полный клон героев Меча и Магии 5. Только на флеше со всеми вытекающими. То есть не ждите эпичной графики =). Однако поклонникам героев меча и магии 3, точно понравится, но игра полностью повторяет боевую систему и это как шахматы, никогда не разучишься и никогда не надоест. В игре есть всё: куча рас, множество заклинаний, то есть скопированно всё. На самом деле не знаю, как игру ещё не забанили за плагиат. Тем не менее это плюс, чтобы поиграть онлайн и с друзьями или кланом.

В игре почти отсутствует донат, то есть вы можете изменить имя персонажа за реальные деньги или сделать эпичный аватар, которого больше ни у кого нет… Но оно вам надо? Можно улучшить войска раньше по уровню, ну и конечно обменять деревянные на золотые =). Кстати о экономической системе, чтобы хорошо жить, вам нужно вводить капчу каждый час (типа устройства на работу за золото), для этого есть скрипты, но можно ставить и будильник. Обязательным условием является бой каждые сутки, не подрался и ваша капча-устройство на работу, будут приносить ещё меньше денег, это так разработчики якобы борются с ботами (может и правда борются).

В героях войны и денег есть куча умений, таких как гильдия рабочих (чем выше тем больше золота за час зарабатывает персонаж), кузнец, гильдия охотников, навыки самого персонажа и куча всего ещё, есть даже гильдия картёжников.

Вывод всем поклонникам серии рекомендую, но помните вас в любой момент могут взломать.

Если этот текст прочли разработчики, верните персонажа Вольфэль его законному владельцу, думаю вы знаете где меня найти.

Апдейт: В 2018 году, я всё же смог зайти в свой аккаунт. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *