Обзор Ghost Recon Online

Ghost Recon Online представляет из себя многопользовательский тактический шутер.

Действия игры разворачиваются и перекатываются в недалекое будущем, начинается война между Россией и Америкой, красненькие и синенькие. Поэтому на картах много клюквы (видимо Утка имеет ввиду здесь кровь).

На выбор игрока 3 класса — у каждого есть свои способности, которые влияют на стиль игрока: отсиживать за укрытиями, или идти в бой с криком «банзай».

1-Штурмовик может использовать штурмовую винтовку или пистолет пулемёт, его специальная способность представляет собой щит, который взяв в руки, он бежит со скоростью пули прямо на врага и избивает его щитом, или из рюкзака вылезает странная  штука , которая облучает мозги противников, используется за укрытием для поддержки атаки не врага.

2-Рекон может использовать снайперскую винтовку или пистолет пулемет, его способности это  помечать врагов, или включить  невидимость. Одна способность для отстрела противников с дальней дистанции, другая для проникновения в тыл врага.

3-Специалист может использовать пулемёт или пистолет пулемет, его способности это создавать защитное поле для союзников, или  которое деморализует противников. Одно для нападения, другое для защиты.

Геймплей стандартный для шутеров: 3 игровых режима представляющих собой разную вариацию захвата и  удержания точек.

Стоит отметить, что в игре хорошо поработали над тактикой и дизайном уровней. Отряду выгодно держаться вместе так как дает различные бонусы. Для обозначения классов  на мини карте каждый солдат обозначен определенным значком: квадрат, треугольник, круг. (привет WOT =))

Что бы вылечиться нужно, отлежаться за укрытием пару минут. Вместе с прокачкой персонажа, прокачивается то оружие, из которого он стреляет. Приятный и не примитивный интерфейс.

Рекомендую поиграть всем тем, кто давно никого не убивал  🙂

Обзор написан Duck, отредактирован Эфемером, скриншоты можно посмотреть здесь (тык).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *