Обзор The Curse of Blackwater

Обзор от Duck:

Игра от создателей оригинального Слендера.

Сразу можно сказать, что игра гораздо лучше: теперь можно открывать шкафчики, тумбочки  для того, чтобы  найти  там таблетки и батарейки для фонаря. А так же появился, какой-то сюжет. Наш герой в поисках приключений, решил посетить заброшенный госпиталь. Который окружен лесом и дороги для машины там нет, поэтому придется пройтись под луной…

Мы берем с собой батарейки для фонаря и идём в путь по лесной тропинке… Записки в игре тоже остались, но играют другую роль — через них мы узнаём историю игры. Нам надо искать ключи, фомки для открытия дверей и дальнейшего исследования госпиталя, как окажется позже под госпиталем целая лаборатория, где бегает ксеноморф 😀

Вообщем Слендер стал больше похож на Амнезию, но со школьницами, ксеноморфами  и … со своей атмосферой.

Всем кому нравился Слендер или SCP рекомендую!

Мнение Эфемера:

Игра получилась очень хардкорная и к сожалению сложность достигается отсутствием сохранений и диким монстром от которого на 3 уровне уже вообще никак не оторваться, если он вас хотя бы раз заметил.

Можно было бы сказать, что игра не плоха, если бы опять же на третьем уровне  не случался глюк, из-за которого становится невозможно открыть дверь. Очень порадовала девочка на первом уровне, она реально пугает =)

И как писал Duck выше рекомендуется всем поклонникам. И удачи в прохождении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *