Отзыв о магазине Юничел

Пришёл я в этот замечательный магазин за кроссовками. Из-за не большого размера ноги меня проводили в отдел подростков, ну и по фиг подумал я, но каково же было моё удивление, когда дома, посмотрев на чек, я обнаружил, что кроссовки женские. Естественно продавцы и глазом не моргнули когда втюхвали товар.

Не долго думая, на следующий день вернулись в магазин. Обозначив проблему, я думал, что мне тут же вернут деньги. Но не тут-то было, продавщица по младше просто сделала вид, что она удивлена, а та что по поматёрий, обвинила меня во всех грехах и заставила писать заявление на экспертизу! Хочу отметить, что если вы купили обувь, джинсы или другую одежду на базаре и вам, что-то не понравилось, то вам без разговоров вернут деньги, да и в других магазинах, никто особо не заморачивается, но продавцы Юничел решили пойти другим путём.

Экспертиза, так экспертиза. После трёх дней ожидания, позвали таки забрать деньги. Но просто отдать и извинится и тут у продавца Юничел не хватило совести.

Она обвинила меня в том что, «плохо мама воспитала» и что опять же сами виноваты и «чтоб больше не приходили в их магазин». Вообщем такого хамского обращения я не видел нигде, крайне не рекомендую Барнаульцам покупать в этом магазине обувь.

Адрес магазина: Малахова 87Б

Кому интересно событие от 15.03.2014 на случай, если начальство заметит мой отзыв, думаю будет можно выяснить кто работал в этот день.

Отзыв о магазине Юничел: 1 комментарий

  1. Качество товара и уровень обслуживания — низкий.
    2 мая 2014 купил туфли в магазине Юничел, в этот же день обнаружил брак и с кассовым чеком попытался сдать товар в магазин на Попова, 57 в Перми. Не смотря на то, что брак очевиден и признан, продавцы отказались вернуть деньги в тот же день.
    Основание — необходим расходный ордер, хотя в день покупки это не требуется. Достаточно просто кассового чека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *