Новая видеокарта MSI 1070 Ti ARMOR 8G

Вот и наступил тот долгожданный момент, когда я могу порадовать себя и всех, кто помогал мне, новостью о том, что наконец-то у Эфемера появилась новая видеокарта. Всем тем, кто помогал в сборе средств, огромное спасибо! Надеюсь вы и дальше будете поддерживать меня!

В сравнении
В сравнении

К небольшому сожалению подписчики сыграли малую роль в покупке видеокарты. Однако могу сказать, что мне очень хорошо помогли, и эти люди уже получили мои благодарности. Без них ничего бы не получилось.

Давайте перейдем к виновнице торжества. Ниже я даю ссылку на бенчмарк, и вы можете посмотреть, что представляет собой мой компьютер в текущей конфигурации, ну и конечно фоточки.

http://www.userbenchmark.com/UserRun/10506076

Как вы можете видеть на фотографиях, эта видеокарта чуть больше по площади, но у неё тоньше радиатор. Из этого следует, что несмотря на то, что у неё большие вентиляторы, равные 10 см, греется она больше, чем моя предыдущая R9 380. К примеру, вчера я проводил стрим и видеокарта прогрелась до 73 градусов, хотя в квартире было довольно прохладно. В жару видимо будут все 80 градусов, но с другой стороны есть гарантия и думаю, что MSI 1070 Ti на такие температуры рассчитана.

Плюс к этому особенно разбираться было некогда, и я впервые вижу драйверы джифорс, и ни черта в них не понимаю. Есть ещё программы для разгона и перенастройки вентиляторов, так что думаю, что можно будет что-то как-то изменить в лучшую сторону. Я пока просто поставил дрова и наблюдал некоторые просадки фпс от 60 в меньшую. Да, да, вы не ослышались, просадки фпс. Но это может быть связано с конкретными играми и, как я уже сказал, отсутствием тонкой настройки.

А вообще, отбросив всю мишуру, мы могли бы пройти Deus Ex на 12 DirectX на абсолютно максимальных настройках графики в 60 fps, имея на руках данную видеокарту. По крайней мере именно это показал мне тест производительности, который я почти сразу после покупки и провёл в Mankind Divided. Ну а теперь приступаем к накоплению средств на новый блок питания Эфемера, так как старый хоть ещё и не выработал свой ресурс, но я предпочитаю заменять железо заранее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *