Загадка в соборе Resident Evil 6

В данной статье Эфемер Абстрактный расскажет в картинке и тексте как решить загадку в соборе игры Resident Evil 6 играя за Хелен и Леона.

Возможно некоторым игроком, показалась сложной данная загадка. Поэтому напишу пару подсказок. Для начала нужно найти на втором этаже вторую статуэтку Мадонны.

Первая статуэтка стоит у алтаря на первом этаже, также не забудьте забрать и её. Потом пинком ноги Хелен или Леона (смотря за кого играете), скидываем аварийную лестницу вниз. Ставим статуэтки обоими героями, на втором этаже на пьедесталы. На первом этаже открывается дверь.

Нажимаем рычаг
Нажимаем рычаг

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Статуи атакуют
Статуи атакуют

Заходим, нажимаем рычаги и боремся со статуями, которые пытаются нас изрешетить стрелами из арбалета. Быстро подойдите к каждой статуе и нажмите пробел. Старайтесь уворачиваться от стрел! Дальше будут зеркала такого вида:

Зеркало
Зеркало

На зеркала просто надо навести лазером пистолета и оно вспыхнет. После двери открываются и мы можем продвигаться дальше.

Чтобы забрать заключительную статуэтку нужно пострелять по колоколам. Обратите внимание, один из колоколов висит на флюгере с петухом.

Маленький колокольчик
Маленький колокольчик

Возвращаемся в собор и ставим синих Мадонн на нижние пьедесталы — путь открыт.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о