Лазертаг в Барнауле мнение

Вчера меня позвали Эриданна и Джулия в лазертаг. Я бы конечно не пошёл, но когда узнал, что вместо 400 р с носа, можно пройти за 160 р  в час тут же согласился =)

Пришли только их друзья и знакомые. Из которых я никого не знал. Пожалуй я не буду описывать весь процесс беготни, уверен при желании можно найти на вики и после проверить на себе. Суть сводится к следующему, если кто-то идёт в лазертаг, обязательно включайте режим с базами, потому что мои друзья на эту тему жёстко тупанули =) и мы бегали как идиоты в поисках нового фрага =) не сказать, чтобы это скучно, но смысла точно меньше, ведь охранять ничего не надо.

То что опечалило: нельзя бегать (хотя быстрый шаг никто не отменял), перекатываться, толкаться, пользать, делать новые отверстия в стенах =)

После часа беготни со стрельбой внутри лабиринта мы вышли все абсолютно промокшие от пота, по крайней мере Эфемера можно было просто выжимать, пот даже успел залить глаза. Хочу рекомендовать лазертаг как способ релаксации от будней всем тем кто может собрать команду из 12-14 человек и потратить на это с носа 400 рублей за час или оплатить всем за свой счёт (так будет проще собрать народ). Остальным же может лучше пойти на пляж? =) (дёшево, жарко и бегать не надо) =)

П.С. Отдельное спасибо Скиффу (я к нему зашёл после) за просвещения на тему режимов лазертаг.

Мой первый поход в лазертаг здесь (тык).

Лазертаг в Барнауле мнение: 5 комментариев

    1. Я честно хотел когда пришёл, но фототать себя или кого-то в таком виде после… Хуже только может быть девушка сфотаная с просоня =)

  1. Первый раз когда мы играли в лазертаге выбывали из боя при попадании секунд на 10, а не на 6 как тут, поэтому тема с базами была более актуальна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *