Как убить Устанаку Резидент Эвил 6

Сначала мы просто убегаем от Устанаки. Забегаем в большое помещение. Но не торопимся ломиться в двери, сначала обыщим всё и найдём слонобой, который лежит на верху это оружие пригодиться дальше в игре. После того как все ящики разломаны патроны и полезности собраны, ломимся в двери и смотрим ролик о появлении босса.

Обычные пули Устанаке как слону дробина, то есть урон почти не проходит. Поэтому заманиваем его на бочки и как только босс будет бежать мимо, взрываем бочки пулей. Не забудьте Устанаку можно заманить на второй этаж, там тоже много бочек =) и самое главное у босса есть дальнобойная атака рукой. Перед атакой он как будто показывает вам кулак, так что вы знаете когда уходить в сторону.

После вы столкнётесь большим БОО, как его пройти описано здесь: тык.

В вертолёте мы снова встречаем Устанаку (нравимся мы ему наверно). Всё что требуется уворачиваться и не очень активно тратить патроны изредка постреливая по голове босса. Смотрим ролик и хватаемся за понравившийся станковый пулемёт. Самое главное здесь стрелять не только по вертолётам на которых изображает обезьяну босс, но и по ракетам которые летят в нас. Также ракеты можно сбивать стреляя из пистолета (может пригодиться). Как только мы измотали вертолёты и босса смотрим ролик. Стреляем в баллон и готовимся жать пробел! Не успели нажать — смерть.

Во 2 главе нам снова встречается Устанака. Сначала разбираемся с жуками. Жуков надо бить руками, подбегаем сзади когда жук направляет мошкару в другую сторону и атакуем по левой кнопки мыши. Таким макаром пробираемся до двери, если надо прячась в контейнер (три раза подряд будете прятаться Устанака вас найдёт =)).

Босс всё таки догадался, что кто-то тут есть и проламывает стену. Убегаем, самое главное уйти в подкат по правой кнопке. Через щель в стене босс уже не достанет.

Рядом с Устанакой лежит ключ, не идём на лёд, а идём в обход так, чтобы нас не было слышно. Быстро берём ключ (нажимая пробел) и ещё быстрее убегаем. Открываем двери и бесконечно долго нажимаем WASD (лучше двумя руками, чтобы успеть). Наконец у нас есть бур (почти как в фильме «Вспомнить всё») и опять нужно давить WASD (в этот раз успеть можно и одной рукой) после левую кнопку пыши, либо пробел, важно вовремя нажимать и всё получиться! Ура и победа! Не полная ну да ладно.

В главе 4 нам снова попадается Устанака. Только теперь он ещё более живуч и опасен. Сначала подбегаем к подъёмнику и опускаем платформу, забираемся сбрасываем бочки (нажимая на пробел). Потом взрываем эти бочки, если всё получилось партнёры захотят перепрыгнуть через забор. Мы с ними.

Открываем зад автобуса и Леон чинит его. Садимся за руль и смотрим ролик. Дальше повторяем схему с бочками и подъёмником, но уже другими. И здесь нужно заманить босса на эти бочки и взорвать чем лучше получится заманить, тем быстрее повредит заразу. Если бочек не хватило стреляем из подствольного гранатомёта. (Чтобы переключится на гранаты нажимаем правую кнопку мыши+Е)

 

Глава 5

Вы думали вы предыдущих главах убили Устанаку? ) Наивные… Но этот бой будет последний. Я проходил за Шерри поэтому буду писать от её имени, разница будет лишь в том, что играя за Джейка вам придётся драться в рукопашную. Итак сначала просто убегаем. Как только убегать станет некуда, по желанию или потребности ломаем ящики и собираем патроны (не обязательно). Стрелять нужно из самого мощного оружия (подствольный гранатомёт, снайперка, слонобой если есть), как только наступит момент игра покажет ролик и нужно быстро нажать левую кнопку мыши, а потом пробел. После нам нужно быстро добежать Шерри до управления вагонетками и направить вагонетку так, чтобы она снесла босса. Как только всё получится вы увидите ролик. Садимся на местное метро и видим снова нашего друга =) Здесь всё просто главное поймать ритм, левой кнопкой, правой кнопкой мыши, после V. И так ещё раз плюс пробел. Доползаем до пистолета и делаем эпичный выстрел, после смотрим любвеобильный ролик =)

Удачи в прохождении =)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *