Как убить командира связи Resident Evil Revelations

В этой небольшой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинке как победить босса с болгаркой в игре Resident Evil Revelations.

К оглавлению (другая помощь по Resident Evil Revelations).

В определённый момент вам попадётся такой урод:

Чувак с болгаркой! Болгарский монстр?!
Чувак с болгаркой! Болгарский монстр?!

Способ первый. Подводим мутанта к огнеопасным баллонам газа. Как только босс подходит стреляем и устраиваем взрыв, который оглушает босса. Пока он оглушён, подбегаем и проводим удар с ноги в челюсть (нажимаем F). Кстати в комнате, где был заперт связист есть ещё один взрывопасный баллон.

Способ второй. Стреляем из дробовика или того в чём есть патроны, прямо в башенку радиста КВ-5 ээ то есть голову босса =). Пока он опять же не свалится и мы не сможем провести удар ногой. Можно совместить два варианта, потому что лично мне не хватило газовых баллонов (нужно больше газовых баллонов!). Не забываем после убийства босса подобрать ключ «Спасательный круг».

Как убить командира связи Resident Evil Revelations: 4 комментария

  1. Стоит отметить, что далеко не только недостаток газовых баллонов создаёт трудности при прохождении данного босса, но и абсолютно невменяемый прицел. С такими лагами при наведении абсолютно невозможен быстрый и тем более прицельный огонь. Только с шотганом и чувствуешь себя настоящим… или вернее настоящей… 🙂

    1. Ты молодец. Но ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Мне твой сайт ничего не заплатил, чтобы я его рекламировал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *