Как убить командира связи Resident Evil Revelations

В этой небольшой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинке как победить босса с болгаркой в игре Resident Evil Revelations.

К оглавлению (другая помощь по Resident Evil Revelations).

В определённый момент вам попадётся такой урод:

Чувак с болгаркой! Болгарский монстр?!
Чувак с болгаркой! Болгарский монстр?!

Способ первый. Подводим мутанта к огнеопасным баллонам газа. Как только босс подходит стреляем и устраиваем взрыв, который оглушает босса. Пока он оглушён, подбегаем и проводим удар с ноги в челюсть (нажимаем F). Кстати в комнате, где был заперт связист есть ещё один взрывопасный баллон.

Способ второй. Стреляем из дробовика или того в чём есть патроны, прямо в башенку радиста КВ-5 ээ то есть голову босса =). Пока он опять же не свалится и мы не сможем провести удар ногой. Можно совместить два варианта, потому что лично мне не хватило газовых баллонов (нужно больше газовых баллонов!). Не забываем после убийства босса подобрать ключ «Спасательный круг».

4
Оставить комментарий

300
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Чемодан

Стоит отметить, что далеко не только недостаток газовых баллонов создаёт трудности при прохождении данного босса, но и абсолютно невменяемый прицел. С такими лагами при наведении абсолютно невозможен быстрый и тем более прицельный огонь. Только с шотганом и чувствуешь себя настоящим… или вернее настоящей… 🙂

DemonBoobs

А я подругому этот момент проходил.