Как победить Книгнесс

В этом видео Эфемер расскажет как победить босса по имени Книгнесс в игре Feel The Snow. Под видео текстовые рекомендации. Я играл за воина, но возможно на основе моего руководства вы сможете пройти босса и другим классом.

Смотреть в твич.

Подготовка:
  1. Вы должны найти несколько камней, из которых лезут кошмары. Обычно на них указывает красная стрелка. Уничтожайте камни мечом и получайте тёмные сердца и преобразуйте их в кристаллы маны. Чем больше у вашего персонажа маны, тем лучше — не нужно будет пить пузырьки восстановления маны.
  2. Наделайте зелий из леденцов. Для удобства лучше посадить огород рядом с домом. Леденцовые растения можно найти в ледяной пещере.
  3. Вы должны быть одеты в железную броню и у вас в руках должен быть железный меч. Леденцового щита вполне достаточно.
  4. По возможности ставьте свой телепорт немного поодаль от телепорта к боссу. Если вас убьют, вы сможете быстро вернуться обратно.
  5. Не забудьте покушать заранее. Иногда отвлечение на еду фатально.
  6. Желательно взять умение на восстановление маны из ветки мага, в теории пить зелья маны вообще не придётся, даже с первым уровнем этого навыка.
Битва:

Босс использует несколько основных навыков и атак, которые чередует.

  1. Основная атака — это кристаллы льда, старайтесь не попадаться им на пути или прикрывайтесь щитом.
  2. Притягивает к себе и бьёт ледяными шипами снизу. На шифте убегайте подальше, атака не смертельна, но может сильно вас ранить.
  3. Колдует непробиваемый щит. Здесь нужно быть очень внимательным и смотреть какими цветами мерцает щит. Вы должны уничтожить разноцветные кристаллы наверху в том же порядке, в котором они появлялись. Если перепутать цвета, Книгнесса начнёт стрелять лучами, и от них почти не возможно увернуться!
  4. Призывает помощников-льдинки. Нужно отбежать подальше и выстроить их так, чтобы они попадали в ваш щит, вы же прикрываетесь щитом, о щит ледышки убьются сами. Щит и броня полностью поглотят урон. Без брони с леденцовым щитом будет проходить 8 единиц урона, не забудьте проверить броню перед боем!

Общая тактика сводиться к тому, что вы должны научиться уворачиваться от снарядов льда, которые будут лететь в вас. И использовать навык «удар в спину». При этом Королева должна смотреть на вас, иначе умение не сработает, к этому тоже нужно привыкнуть. Не используйте умение, когда Книгнесса ещё не выстрелила, есть большая вероятность словить сразу несколько снарядов льда и погибнуть смертью храбрых! Следите за выносливостью, если она кончиться в момент атаки номер два, то вашего персонажа сильно ранят, а потом могут и добить. Кажется на этом всё, удачи в прохождении босса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *