Как победить RK5 в Borderlands: The Pre-Sequel

Итак мы дошли до 24-25 уровня и встретили очередного босса. И если с предыдущими у меня лично проблем не возникало, то с этим пришлось повозится.

RK5
RK5

Что вообще представляет из себя этот RK5? Это самолетик, который летает по арене и как это не странно стреляет по нам, довольно ощутимо стреляет =)

Я играю за Нишу и буду писать учитывая свой опыт, если у кого-то получилось пройти по другому, я рад за него или её.

Итак, прежде всего нам нужен 25 уровень минимум, почему именно 25? А потому что оружие ниже, не даёт нам никакого преимущества над противником и нас тупо и неумолимо убивают.

Во вторых нужно двигаться по все карте, там есть прыжковые трамплины, тут конечно бывалые игроки вспомнят Quake Arena или сейчас бесплатную Quake Live, остальным же придётся учится прыгать, стрелять и попадать в движении, если до сих пор не научились.

И самое главное, нужно пользоваться вторым дыханием не на последнем вздохе, а заранее, то есть не надо пытаться убить босса, когда жизни почти на нуле, он никуда от нас не денется, нужно сначала восстановить жизни с помощью появляющихся солдат, а уже потом долбит босса. А то очень часто RK5 будет убивать, а восстановится с помощью второго дыханья, можно и не успеть.

Особого внимания требуют не обычные солдаты, а те которые не человеки, забыл как называются =) они гораздо сложнее убиваются и кусают ой как больно.

Я завалил RK5 с пистолета, но при этом урон был в районе 400. Если быть точным 200х2, плюс способность Нишы к взрыванию всего во что она попадёт под умением (женщина с ружьём). Не используйте ракетницу, ракеты просто пролетят мимо в большинстве случаев. Всё остальное и даже дробовик годится, чтобы снести тварюгу.

Надеюсь мои советы вам помогут, удачи в прохождении =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *