Как пройти 3 босса Resident Evil 4

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках как одолеть Битореза Мендеса в главе 2-3 игры Resident Evil 4.

Истинная суть Мендеса
Истинная суть Мендеса

К оглавлению (другая помощь по RE 4).

Итак, вам попался первый серьезный босс в игре. На мой взгляд предыдущий Эль Гигантэ и Дел Лаго особых проблем не доставляет, и тактики против них особо никакой нет. Битва с главой деревни делится аж на три части.

Часть первая

В первой части вам нужно успеть нажать сочетание клавиш. Это будут клавиши либо левой и правой кнопки мыши, либо клавиши “X + C”. Если всё пройдёт успешно, то вам покажут ролик, в которой Мендес предстаёт в своём истинном обличии.

Часть вторая

Надеюсь, что вы обзавелись дробовиком и возможно даже его улучшили. Экипируйте дробовик и расстреливайте из него босса, пока вам не покажут следующий ролик. Иногда нужно будет уворачиваться, но здесь, если повезёт, будут постоянно выпадать клавиши мыши, а вы их и так держите зажатыми. Таким образом увороты будут выполнятся сами собой.

Часть третья

У босса отпали ноги, вот такая незадача. Но это его не убило и даже сделало сильнее. Теперь он прыгает по перекладинам как обезьяна и “кусается” ещё больнее. На этот раз экипируйте пистолет-пулемет. Если у вас его нет, то этот бой будет сложно выиграть. Старайтесь не стоять под Биторезом, чтобы он вас не достал своими лапками. Если бы камера была нормальная, то босс бы очень легко проходился. Но камера у нас от Capcom. В конечном итоге просто бегаем от босса и ловим момент, когда он будет достаточно далеко. Когда босс далеко, расстреливайте в него очередь из пистолета-пулемета.
Если всё прошло хорошо, то вам покажут очередной ролик, в котором от босса отвалилась ещё одна “запасная часть”.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о