Как пройти 1 босса Resident Evil 5

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках как пройти первого босса игры Resident Evil 5. Босса кстати зовут Уроборос.

К оглавлению (другая помощь по RE 5).

Уроборос с баллоном
Уроборос с баллоном

Итак, кто не знал, перед вами первый босс под названием Уроборос. Победить его можно несколькими способами, включая расстрел из самого мощного оружия в игре. Но мы рассмотрим вариант, который подходит людям, проходящим игру в первый раз.

Для начала опрокиньте баллоны с газом с помощью Криса Редфилда. Неразумное чудовище схватит баллоны. После того, как босс схватился за баллон, стреляем по нему и производим взрыв.

К сожалению два взорванных в боссе баллона не умерщвляют его. Вам нужно заманить его в камеру сжигания. Всё хорошо, если вы играете с кем-то из друзей. Но всё очень печально, если вы играете один с компьютером.

Для начала вам нужно несколько раз попасть по оранжевым сферам внутри Уробороса. Таким образом вы должны снизить скорость его передвижения. Затем заманите его так, чтобы вы стояли возле рычага, а босс выползал наружу через правую дверь. В этот момент вы должны снова попасть в одну из оранжевых сфер — это остановит босса, и пока он бьется в агонии нажимайте рычаг и сжигайте его полностью.

Сжигаем тварь
Сжигаем тварь

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о