Как убить правую руку Рамона Салазара

В этой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинках как одолеть босса в главе 4-1 игры Resident Evil 4.

К оглавлению (другая помощь по RE 4).

Замороженная рука Салазара
Замороженная рука Салазара

Итак, вы окончательно достали Рамона Салазара своими похождениями, и он выслал за вами правую руку. Хорошо, что не ногу… Просто его коротенькая нога шла бы долго, да.

Однако подручный на удивление силён. Особенно если не знать, что с ним делать. Для начала бегите в самую дальнюю комнату, где есть рычаг подачи электричества на лифт. Естественно вы должны уворачиваться весь путь. Не пытайтесь отстреливаться  — это пустая трата времени. Переключите этот рубильник, и ток пойдёт к лифту. В результате босс явится за вами.

Вот теперь начинается самое интересное. Вам нужно подбегать к баллонам с азотом, и когда босс будет рядом — опрокидывать их. Особенно это актуально, когда вы забегайте в одну из маленьких комнат. Одна комната рядом с лифтом, а другая —  просто для разнообразия. Если в комнате нет босса, то не нужно опрокидывать баллон с азотом — никакого эффекта не получится.

Как только вы заморозили правую руку Салазара, тут же стреляйте из самого мощного оружия, желательно в голову босса. Возможно вам придется повторить это несколько раз. Особенно сложна часть, где вам нужно ждать, когда откроется дверь в коридор. Потому как заморозить босса вы сможете только один раз, а в остальное время придётся уворачиваться в очень малом пространстве.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о