Как убить финального босса Resident Evil 0 HD Remaster

В этой небольшой статье Эфемер Абстрактный расскажет в тексте и картинке как победить финального босса в игре Resident Evil 0 HD Remaster.

Босс пиявка
Босс пиявка

Другая помощь в Resident Evil 0 HD (оглавление).

Первая битва

Итак, перед вами появляется Джеймс Маркус и призывает огромную тварь, похожую на скопление пиявок. Самое действенное оружие — это огонь. Перед битвой желательно собрать все свои бутылки с зажигательной смесью и зажигательные снаряды для гранатомета. Самое главное — не подставляться под атаки монстра, так как бьет он далеко и больно. Поначалу он атакуют отростками-руками, а затем из его спины вырастают дополнительные отростки. После того, как из спины босса выросли отростки, вдвойне опасайтесь его атак. Теперь он ещё и обездвиживает ваших персонажей. В общем-то если рассчитать атаки монстра, то достаточно одной обоймы из магнума и нескольких бутылок с зажигательной смесью. Если этого не хватило, можно немножко пострелять из пистолета.

Джеймс Маркус
Джеймс Маркус
Последняя битва

Перед второй стадией основное оружие отдайте Билли Коэну. Сразу наносите максимальный урон Королеве Пиявок, пока вам не покажут ролик с дырой в ангаре, из которой светит солнце. После этого Ребекка вызовется откручивать вентили, а Билли отвлекать. В общем-то вам даже не обязательно стрелять, достаточно бегать по узким лестницам и не подставляться под атаки босса, если конечно внимание Царицы приковано к Билли.

После того, как Чемберс открутит все вентили, ангар откроется, и вам покажут замечательный конечный ролик. После прохождения игры вам будут доступны новый режим “Охотник на пиявок” и игра за Альберта Вескера. В режиме Вескера у Ребекки также появится новый костюм.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о