Как победить Черепа Wolfenstein

В этой небольшой статье Эфемер расскажет как победить одного из самых сложных боссов в серии Wolfenstein, а именно Генерала Черепа и, на всякий случай, робота-прототипа.

К оглавлению.

Робот-прототип
Робот-прототип

Робот-прототип

Робота-прототипа уничтожить очень просто, достаточно оглушить его гранатой и подбежать вплотную, так чтобы Бласковиц заговорил со своим другом. В зависимости от выбранной линии это будет Пробст Вайат или Фергюс.

Меха-Череп
Меха-Череп
Меха-Череп

Победить генерала Черепа в первом бою также довольно легко, главное — знать, что делать. Сначала прорежьте себе проход в в металлической сетке. Желательно это делать за стеклянной перегородкой, которая защищает вас от огня Черепа. Затем бегите к зенитным орудиям и расстреляйте оба дирижабля. Это самый сложный момент, так как Меха-Череп может вас просто задавить своим огнём, и вы никуда не успеете добежать. После того, как вы подбили дирижабли, просто доведите Черепа до того момента, как он снова попытается подзарядить свой щит Тора (стреляйте в него), и босса просто разорвёт.

Несколько тактических советов во втором бою с Меха-Черепом:

  • Старайтесь стрелять из самого мощного оружия и только в кабину Генерала.
  • Прячьтесь за непробиваемыми трубами.
  • Помните, когда мех закрывает кабину Черепа лапками ^_^, он неуязвим, и у вас есть небольшая передышка для того, чтобы сменить местоположение или собрать полезности.
  • Когда Мех получает урон, из него выпадает броня и аптечки, которые можно подбирать.

Это все советы, которые Эфемер может дать, остальное зависит от вашей ловкости, реакции и конечно удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *