Как победить Призрака Королевы Wolfenstein 2009

В этой небольшой статье Эфемер расскажет как справиться с третьим боссом по имени Призрак Королевы в игре Wolfenstein 2009.

Другая помощь в Wolfenstein 2009.

Призрак Королевы
Призрак Королевы

Итак, Призрак Королевы — это классический босс всех игр, включая Wolfenstein 2009 года.

  • Стреляйте в голову до тех пор, пока Королева не подставит бок. После чего стреляйте ей в бок так, чтобы вам засчиталось уничтожение одного из четырёх коконов. Использовать усиление оружия не обязательно.
  • После первой стадии Королева куда-то прячется, и вас начинают атаковать её приспешники. Здесь главное — успеть отбиться от них раньше, чем они добегут до Бласковица. Если не успеваете, используйте замедление времени.
Отбиваемся от приспешников
Отбиваемся от приспешников
  • И, наконец, третья стадия, самая сложная. После того, как Королева лично сносит тараном орудие, вам нужно успеть добежать до другой зенитки. Здесь не стесняйтесь включать ускорение времени, и если уж совсем туго, то и щит.
  • Четвёртая стадия не представляет какой-либо сложности. Стреляйте в голову Королеве и не подставляйте спину. Бегайте туда-сюда по мостам между башнями. Здесь можно иногда усиливать своё оружие, чтобы покончить с королевой быстрее с помощью динамита.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о