Как победить Ганса Гроссе Wolfenstein 2009

В этой небольшой статье Эфемер расскажет как справиться со финальным боссом по имени Ганс Гроссе в игре Wolfenstein 2009.

Ганс Гроссе
Ганс Гроссе

Другая помощь в Wolfenstein 2009.

Стадия первая

Ганс поистине финальный босс, так как с ним действительно сложно справиться.

Для начала берите самую большую и мощную пушку, которая вам нравится и усиливайте, после чего стреляйте по Гроссе. Босс немного «устанет», но с первого раза вы ничего не добьётесь, нужно повторить. Проблема в том, что Ганс тоже отстреливается, и вам нужно прятаться за колоннами. Старайтесь двигаться между колоннами так, чтобы вам не пришлось их каждый раз догонять, иначе вы не сможете зарядить свой талисман.

В конечном счёте вы замучаете Ганса так, что щиты рассыпятся, и вся арена тоже пойдёт коту под хвост.

Без щитов
Без щитов
Стадия вторая

Во второй стадии благодаря действиям Би Джея мы потеряли щит, и нужно действовать аккуратнее. Плюс в том, что босс тоже потерял щит и больше за ним не прячется. Используйте усиление на вашем мощнейшем оружии и старайтесь не попадать под артобстрел. Чтобы найти босса, ориентируйтесь на его голос, он очень любит болтать. Не стойте на одном месте, передвигаетесь.

В конечном счете, в зависимости от сложности, вы должны измотать Гроссе несколько раз так, чтобы снова воткнуть в него усиливающий медальон кристалл, на этот раз синий.

Стадия третья

Арена снова меняется, и вы улетаете в самый низ. Аккуратно поднимайтесь по тропинке и возьмите панцершрек. Нажмите правую кнопку мыши, чтобы у вас появился автоматический прицел для ракет. Иногда босса глючит, и текстуры не прогружаются, то есть он практически не виден для вас. Зато он очень хорошо стреляет в ответ. Как только прицел становится активный, стреляйте. Ракеты сами найдут свою цель.

После того, так вы хотя бы раз нанесёте ощутимый урон Гансу, он переместится. Уничтожьте красные кристаллы под каменным мостом, используя оружия с усилением.
После сохранения на тропе опасайтесь нюхачей, а также нюхачей, оснащенных динамитом. При этом не забывайте постреливать в босса и продвигайтесь всё выше.

В конце-концов Гроссе просто свалится с обрыва и якобы умрёт, но это ещё не конец. Вам нужно потанцевать с ним “хоровод” вокруг машины-портала и нанести достаточно урона, чтобы наконец добить его очередным осколком туристского медальона. На этом всё, удачи в прохождении, и смотрите заключительный ролик.

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о