Как победить босса в госпитале Wolfenstein 2009

В этой небольшой статье Эфемер расскажет как справиться с первым боссом в игре Wolfenstein 2009.

Другая помощь в Wolfenstein 2009.

Бласковиц по ту сторону
Бласковиц по ту сторону

Итак, высокопоставленный нацистский чин заталкивает учёного в портал, и тот превращается в монстра. Сразу могу сказать, что стрелять в попытках убить этого монстра смысла нет, наша задача состоит в другом.

Нам нужно, чтобы босс атаковал опоры портала, из которого он только что вылез. Для того, чтобы он атаковал нужные нам цели, вам нужно по нему стрелять, достаточно будет одного патрона с винтовки, чтобы монстр обратил на вас внимание. При этом обычные нацистские солдаты также будут стрелять в монстра и отвлекать на себя его внимание. Поэтому просто не подставляйтесь под атаки босса, и всё будет в порядке даже на самом высоком уровне сложности.

Если вы бежите по второму этажу, а босс атакует вас как бык, то спрыгивайте вниз, иначе есть большая вероятность умереть. Если вы находитесь на первом этаже, то просто держитесь на большой дистанции и желательно, чтобы одна из опор портала была между вами и монстром.

У босса всего две атаки — это атака огромным булыжником и атака тараном. На высоком уровне сложности нельзя попадать ни под одну из них, при этом таран сносит опору портала сразу, а булыжник только наполовину, оставляя торчать арматуру опоры.

Если вы все сделали верно и уничтожили все четыре опоры, то под ними босс и поляжет. Вы же посмотрите финальный ролик уровня “Госпиталь” и добьёте остатки нацистов. Удачи в прохождении.

Монстр повержен
Монстр повержен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *