Дверь с наручниками Outlast

Итак, мне лень писать полное прохождение DLC Whistleblower к игре Outlast. Но я напишу, как пройти те моменты, где лично я тупил и застревал. Первая такая засада случилась на двери с наручниками, которые удерживают закрытым вход в крематорий. Чтобы открыть наручники нам, понадобиться обернуться на 180 градусов от закрытой двери и пролезть над дверью.

После того, как вы попадёте внутрь, вы увидите коридор. В нём обитает псих с циркулярной пилой. Не нужно с ним знакомиться слишком близко, просто постарайтесь его избегать. Вам нужно пройти до конца коридора, в крайние две двери. Можно открыть любую и зайти внутрь. Возле радио можно найти батарейку. Проходите в следующую дверь и попадёте в комнату со стеллажами.

В этой комнате сверху есть дыра в стене, она подсвечена снизу лампой. Если вам удалось проникнуть незамеченным, то можно не торопиться. А если за вами бежит псих с циркуляркой, тогда надо как можно скорее залезать внутрь =)

Лезем сюда
Лезем сюда

Внутри вас будет поджидать другой псих, но он просто что-то бормочет на английском языке. Справа от того места, где вы спрыгнули, рядом с трупом будет ещё одна батарейка. С другой стороны, дальше по коридору, на трупе охранника будет лежать искомый ключик. На скриншоте не видно, но вообще он мерцает жёлтым, так что мимо пройти сложно.

Вернуться обратно думаю вы сможете и без моих подсказок. Берегитесь циркулярной пилы и психов с ней =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *