Где найти предохранители Outlast

В этом небольшом руководстве Эфемер расскажет где найти предохранители в оригинальном Outlast.

Щиток для предохранителей
Щиток

Первый предохранитель

Смотрим от точки сохранения. Первый предохранитель находится если пройти прямо и перелезть через стойку. Проходим до зала, в зале висит труп верх ногами, слева чаша с вожделенным предохранителем. Возвращаемся к точки где нужно воткнуть предохранитель.

Труп верх ногами
Труп верх ногами
Второй предохранитель

Поворачиваем в проход и идём налево от психа в коляске до большого зала. В зале нас ждёт дружелюбный парень с ножом, склонившийся над трупом. Проходим мимо забираем предохранитель и пока вам кричат угрозы запираем дверь и бежим. Если у вас всё пойдёт как надо парень успокоится и забудет о нас.

Третий предохранитель

Бежим по коридору в направо от психа в коляске предварительно включив камеру и ночное видение, на нас идёт маньяк с топором ээ маньяк с трубой =), быстро ныряем в нишу пригибаясь или же прячемся под кровать, смотря где нарвётесь. Пропускаем психа и идём туда откуда он пришёл в — очередной зал. Опять же рядом со свечками есть предохранитель. Стараемся тихо вернутся и втыкаем все три предохранителя, забираем ключик в прачечной внизу =)

Ключик в прачечной
Ключик в прачечной

Удачи в прохождении =)

Где найти предохранители Outlast: 5 комментариев

  1. Помогите! Во время вставки предохранителей и открытия решетки, на меня напал ваш маньяк, то ли я растерялся и пропустил момент с ключом, то ли он его забрал, но пройти я дальше не могу, что мне делать?

    1. Во первых маньяк не наш =)
      во вторых забрать он точно ничего не мог.
      В третьих стартуете вы всегда с контрольной точки, постарайтесь всё сделать правильно.

  2. Помогите пожалуйста!Предохранители были вставлены, решетка открылась и труп упал, взяла я ключ или нет не знаю, но начинается игра уже после этого момента, я не могу найти куда идти дальше, подскажите что делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *