Где найти пилу в The Evil Within

Итак, уточню, что действие происходит на уровне в когтях чудовищ. Это третий уровень игры. Перед этим вы должны были повстречать доктора и пройти ворота с шипами.

Наткнувшись на другие ворота Себастьян Кастелланос говорит: «чем бы перепилить цепь». Ладно не буду интригу разводить, не знаю где разработчики видели, что металлическую цепь пилят бензопилой… В реале цепь бы просто слетела с пилы, но оставим это на их совести.

Бензопила
Бензопила

Возможно вы догадались, что монстр прикованный в ближайшем хлеву со свиньями и орущий на всю округу, как раз и обладает бензопилой. Но прежде чем идти к нему настоятельно рекомендую осмотреть окрестности. В зависимости от навыков у вас должно быть: арбалет с тремя разрывными стрелами, дробовик также с максимум патронов и 4 гранаты. Без этого не вижу смысла дальше лезть в принципе. Ещё где-то находил аптечку большую, но так как монстр с первого раза не хотел умирать, в следующие разы я её не нашёл, но она есть =)

Первым делом забираемся на второй этаж, обезвреживаем там капкан, поверьте он нам не поможет, а вот обежать полукруг вполне получится быстрее. Скидываем на голову монстру все 4 гранаты, бежим на центр там где был капкан и пока монстр лезет по лестнице лепим на него хотя бы 2 разрывных стрелы. Если вы были достаточно метки и вам повезло третья разрывная стрела добьёт чувака с бензопилой. Если же нет, тут начнутся проблемы, так как нас будут окружать вновь появляющиеся зомби. Поэтому главная задача, как можно быстрее усмирить главного монстра.

Не забудьте после победы спустится к месту где сидело чудище, там будет сундук с патронами. Вот и всё пила у вас есть, идите пилите =)

Всем удачи в прохождении =)

Где найти пилу в The Evil Within: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *