Как сбежать из тюрьмы в Far Cry 4

Довольно сложный сюжетный момент и раз вы это читаете, то пройти не можете =)

Сначала идём налево если смотреть из нашей камеры. По доскам, никуда вниз не рвёмся, находим в лабиринте место с алтарём или типа того. Там в человека воткнута изогнутая арматурина, забираем её на клавишу Е. Главное, чтобы от нас в этот момент хоть ненадолго отстал демон, лично мне пришлось бегать от него и лечится, так как он всё время замечает Аджая. (ну и ладно не в Чужого играем, поэтому лечимся и бежим до победного).

Возвращаемся в камеры, не заходя в изначальную идём мимо. Открывается дверь, заходим в другой подобный лабиринт, находим человека связанного верёвками. Забираем верёвку на Е. Тут таже проблема нужно хоть на пару секунд оторваться от демона Ракшаса. После чего у нас должна получится кошка.

Возвращаемся в свою камеру цепляем кошку и пользём вниз. Здесь самый сложный момент это настил из досок, которые ломаются под нашим весом. Я делал проще, сразу скатывался вниз, не наступая по сути на сами доски, кошку тут зацепить мне так и не удалось, в принципе если вы выжили упав, то можно поискать следующюю зацепку для кошки, а не прыгать со скалы =)

Удачи в прохождении =)


Как сбежать из тюрьмы в Far Cry 4: 2 комментария

    1. Ну во первых не дебил, а во вторых напиши где застрял конкретно. Вроде максимально расписал подробно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *