Эмблемы со змеёй. Кампания Леона. Глава 1

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в первой главе кампании Леона Кеннеди игры Resident Evil 6.

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Леон Кеннеди
Леон Кеннеди

1 эмблема со змеёй

Пройдите сквозь кухню и найдите скрывающегося от вас человека, который расскажет душещипательную историю о дочке. В маленьком окне, прикрытом створками, вы сможете найти свою первую эмблему.

В окне
В окне
2 эмблема со змеёй

В поисках ключа-карты для очередной двери Леон и Хелена зайдут в небольшое здание. В результате их действий сработает сигнализация, и они будут отбиваться в маленьком коридоре. После того, как вы отобьетесь от зомби, пройдите две комнаты, и в ящике стола третьей комнаты сможете найти эмблему со змеёй. Ориентиром также является то, что в следующей комнате вы найдёте ключ-карту.

В ящике стола
В ящике стола
3 эмблема со змеёй

Спускайтесь в канализацию, а затем в тоннель метро. Пройдите сначала один тоннель метро, а как только войдёте во второй, сразу посмотрите направо, рядом с вагоном будет лежать эмблема со змеёй.

У вагона метро
У вагона метро
4 эмблема со змеёй

Выбирайтесь из канализации на улицу и продвигайтесь по сюжету. Проходите мимо одного бара и заходите в следующий (за окнами в нём огонь), там на полочке будет лежать эмблема змеи.

На стойке
На стойке

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о