Эмблемы со змеёй. Кампания Джейка. Глава 3

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в третьей главе кампании Джейка Мюллера игры Resident Evil 6.

Дж'аво 1
Дж’аво 1

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Ещё одна глава, в которой, чтобы собрать все эмблемы со змеёй, нужно играть за определённого персонажа, в данном случае за Джейка Мюллера.

49 эмблема со змеёй

Пробравшись через вентиляцию, вы попадете в комнату управления камерами наблюдения. К некоторым камерам приделаны пулеметы, с помощью них вы сможете помочь Шерри. И, переключаясь между камерами, заметить эмблему со змеёй.

Вид от камеры
Вид от камеры
50 эмблема со змеёй

После того, как ваши персонажи оденутся и заберут оружие, продвигайтесь по сюжету мимо большой мраморной лестницы к малозаметной двери. Заходите внутрь, и таким образом вы попадёте в небольшое складское помещение, на ближайшем стеллаже помимо макулатуры вы сможете найти эмблему со змеёй.

51 эмблема со змеёй

Когда на ваших персонажей нападёт танк, прячьтесь за статую, которая стоит посреди зала. Танк разнесёт эту статую, а внутри окажется очередная эмблема со змеёй.

Под танком
Под танком
52 эмблема со змеёй

Как только вы попадёте в канал, заполненный водой, на вас снова нападёт танк. Пробегите мимо него за ближайшую лестницу, и сможете найти заключительную в этой главе эмблему со змеёй.

В углу
В углу

Оставить комментарий

300
  Подписаться  
Уведомление о