Эмблемы со змеёй. Кампания Джейка. Глава 1

В этой статье Эфемер расскажет в тексте и картинках где найти эмблемы со змеёй в первой главе кампании Джейка Мюллера игры Resident Evil 6.

К оглавлению (другая помощь по RE 6).

Джейк Мюллер
Джейк Мюллер

Ещё одна глава, в которой, чтобы собрать все эмблемы со змеёй, нужно играть за определённого персонажа, в данном случае за Шерри Биркин.

41 эмблема со змеёй

Выбравшись из канализации и немного прогулявшись по посёлку, вы увидите дом, в который можно войти. Над входом в этот дом будет лежать первая эмблема со змеёй в кампании.

Над проёмом двери
Над проёмом двери
42 эмблема со змеёй

После того, как вы выберетесь из поселка и немного пройдёте вдоль отвесной стены, вы наткнётесь на разрушенное здание. Его также нужно обойти, и наверху вы увидите еще одну эмблему со змеёй. Также ориентиром является то, что Шерри скажет фразу: «я не акробатка» и пойдёт в обход.

На столбе
На столбе
43 эмблема со змеёй

После того, как ваши герои встретятся с Устанаком и убегут от него в окно,  начинайте искать эмблему. Джейк может подбросить Шерри наверх в туалете, и вы без труда сможете уничтожить эмблему змеи.

Слонобой

Продвигаясь по сюжету, вы попадёте в большое помещение. Расправьтесь с Дж’аво и поднимитесь на второй этаж, там помимо различных полезностей на стеллаже вы сможете найти мощный револьвер.

Слонобой
Слонобой
44 эмблема со змеёй

Пройдя комнату с множеством манекенов и выбравшись на улицу, вы сразу заметите эмблему змеи, расположенную на дальнем здании от выхода.

На здании
На здании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *